Jump to content

Подключение пользователей

Recommended Posts

Posted

Очень интересно, сколько зарабатывают московские подключенцы в той-же корбине? Хотелось бы услышать мнение московских коллег, почему у нас в красноярске так низко ценится труд подключенцев? ведь это основа основ.

Posted (edited)

В этой теме прошу высказываться только тем, кому есть что сказать по теме. Остальные высказывания будут удаляться.

Edited by dmitry94.1
Posted
В этой теме прошу высказываться только тем, кому есть что сказать по теме. Остальные высказывания будут удаляться.

Поговаривают, что 1000р за подключение

Posted
Очень интересно, сколько зарабатывают московские подключенцы в той-же корбине? Хотелось бы услышать мнение московских коллег, почему у нас в красноярске так низко ценится труд подключенцев? ведь это основа основ.

А причем здесь Корбина? Лично меня друг, подрабатывая переключил (я сам был правда за) от одной хорошей сети к другой заработав 600 рублей год назад. Для СПб это вроде норма.

Posted

Причем друг, подрабатывая. в*я за кредит, на подключениях делал под 50, не забывая при этом об основной (смена) работе. Правда, быстро устал, хотя больших энеджайзеров я в жизне не видел.

Posted (edited)
так низко ценится труд подключенцев? ведь это основа основ.

думаю у рабочих на дороге тоже такая же логика

"ведь мы дорогу делаем, это же основа основ, а кто то по ней на джипах катается, вот суки, мы их меньше получаем"

классическое мышление трудовых людей выполняющих "чёрную" работу.

и оно не зависит от региона/страны/любой точки планеты.

абсолютно уверен что большинство монтёров думают что только они работают, всё остальные штаны в офисе протирают, и ещё получают за это больше.

Edited by ingress
Posted

Народ глумиться может перестанем?... просто чел хочет нормальное общение а непревращения топика в калосодержащую помойку...

По теме... Честно скажу с одной стороны понятнонадо платить больше но с другой стороны надо исмотреть как делают... а этонезависит от оплаты... подключалам платили и 100р и 250р и 300р кроме как выкидывание денег больше не чего не получается... поэтому у нас цена и остановилась на средине 100-300р :) плюс контроль.. штрафы.. и пинок под зад... ну и некоторым премия... да они и сами устраивают себе премии...по последнему пункту- особо на это не смотрим главное чтобы по бумагам проходило все гладко и в реальности все было сделанно красиво и клиенты не жаловались...

Posted
"ведь мы дорогу делаем, это же основа основ, а кто то по ней на джипах катается, вот суки, мы их меньше получаем"

Так фишка то в том, что делальщиков свободных не так много осталось. А господа москвичи о таких мелочах, как непосредственные исполнители не думают, приходя в регионы: "наймем быдло, оно сделает нам дорогу и мы поедем на своих джипах", так, видимо они думают. Раб силу даже в бизнес планах не учитывают. Зря, imho. Время покажет.

Вот и инетесно мне по-этому сколько в корбине обычный монтер зарабаывает, там ведь все уже налажено.

Posted

Особенно глупо планировать 10000 подключений в год с нарастанием в геометрической прогресии и даже не иметь малейшего представления о том, каким образом этот план будет воплощаться в жизнь.

Мораль сего топика такова: недостаточно москвичи подумали, приходя в регионы со столь амбициозными планами.

А в итоге, я думаю, придется вкладывать деньги на покупку региональных сетей, либо совсем умыть руки, либо довольствоваться ролью провайдерка ниже среднего.

Конечно, пройдет время пока они это поймут, год примерно, imho.

Posted

чел.

зависит от того, как поставить дело

у нас в городе сейчас Р-телеком работает

они в феврале сделали 7 тысяч подключений (интернет и кабельное тв), как мне один из их бригадиров говорил

половина студентов города на них работает, плюс они каждого отдельного монтажа мотивируют как можно больше нарядов выполнять

Posted
чел.

зависит от того, как поставить дело

у нас в городе сейчас Р-телеком работает

они в феврале сделали 7 тысяч подключений (интернет и кабельное тв), как мне один из их бригадиров говорил

половина студентов города на них работает, плюс они каждого отдельного монтажа мотивируют как можно больше нарядов выполнять

Молодцы. А у нас почему-то думают только о количесстве построенных точек доступа, видимо думают что юзеры большими тысячами сами в них включаться будут.