csplus Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Жил был сабж с ББ дружил но вот беда слитела ББ (кажись) девайс включается , питания диод мегает , точка недоступна не по лан не в эфире, резет не помогает! По форумах полазил, говорят за пять мин поднять можно через ком , сделал все как описано сдесь http://sitech.narod.ru/wifi/podkl.htm хотя есть непонятки на фото и в pdf файле что на этой ссылке, контакты тх и rх расположены поразному.? Менял так и так все одно...запускаю терминал в окне сплошной набор символов: ""ОРЫ№ДАРЫЖЩажвыожызоы0909734клвжда в ы ыв а;%:?*()_(*?:%;№ИОЛДЛАлваптьпту а322" что нетак ? ЗЫ: заранее сорри, понимаю тема старая, но ответа не нашел. Вставить ник Quote
builder Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 возможно неправильно выставили скорость сом-порта (9600Бод) Вставить ник Quote
csplus Posted April 18, 2008 Author Posted April 18, 2008 возможно неправильно выставили скорость сом-порта (9600Бод)скорость и параметры залочены как надо9600 8 1 Вставить ник Quote
builder Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 попробуйте поднимать скорость на сом-порту - у меня так вот какие-то д-линки только на 11500 заработали и VT-100 обязательно а не автовыбор. Вставить ник Quote
csplus Posted April 18, 2008 Author Posted April 18, 2008 попробуйте поднимать скорость на сом-порту - у меня так вот какие-то д-линки только на 11500 заработали и VT-100 обязательно а не автовыбор.игрался со скоростями порта, когда поднимаешь скорость символы однороднее становятся. но читабельного ничего нет... Вставить ник Quote
MaXToP Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 а уровни на порту совпадают ? там не совсем com там уровни TTL должны быть Вставить ник Quote
csplus Posted April 18, 2008 Author Posted April 18, 2008 а уровни на порту совпадают ? там не совсем com там уровни TTL должны бытьВы имеете введу напряжение ? я использую юзб дата кабель макс232 какие там уровни я незнаю...а какие должны быть? Вставить ник Quote
MaXToP Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 можно использовать кабель для подключения моб-телефонов, полноценный USB-RS232 работать не будет Вставить ник Quote
csplus Posted April 18, 2008 Author Posted April 18, 2008 можно использовать кабель для подключения моб-телефонов, полноценный USB-RS232 работать не будет взял другой чисто com Полнофункциональный датакабель на микросхеме 232-й серии теперь в окне терминала ( WAP-G02A Boot ProVV—W’U“ jRjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjjjjjjR›С…ЙСЃ№№ ЅЅС№ ЕС№№эящээээя Atheros AR5001AP"default version 3.0.0.43A ~~~~~ 0 auto-booting... Attaching to TЖFS... done. Loading /fl/APIMG1...~~~~~ Please wait, loading image .>. C!$¤+л« i ....уже близко! я так понимаю этот кабель подходит но еще чтото не так? Вставить ник Quote
csplus Posted April 18, 2008 Author Posted April 18, 2008 можно использовать кабель для подключения моб-телефонов, полноценный USB-RS232 работать не будет взял другой чисто com Полнофункциональный датакабель на микросхеме 232-й серии теперь в окне терминала ( WAP-G02A Boot ProVV—W’U“ jRjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjjjjjjR›С…ЙСЃ№№ ЅЅС№ ЕС№№эящээээя Atheros AR5001AP"default version 3.0.0.43A ~~~~~ 0 auto-booting... Attaching to TЖFS... done. Loading /fl/APIMG1...~~~~~ Please wait, loading image .>. C!$¤+л« i ....уже близко! я так понимаю этот кабель подходит но еще чтото не так? мля...епрст.%:?*()_...проблема была в родном БП . Заменил БП усе ок терминал завелся Вставить ник Quote
Recommended Posts