Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто-нибудь может предложить устройство-преобразователь потокового видео в IP-сети (обычный multicast, mpeg2) в аналог, для передачи ТВ-каналов в обычную кабельную сеть по коаксиалу?

• 2 years later...
Posted

Решил написать тут, дабы не плодить темы, подскажите у нас есть IPTV каналы, как их загнать в обычную кабельную сеть?

см. сообщение №2

Posted
есть IPTV каналы, как их загнать в обычную кабельную сеть

на каждый канал по STB с модулятором либо без, но с внешним модулятором, затем сумматор всех сигналов от приставок в RF.

Posted
есть IPTV каналы, как их загнать в обычную кабельную сеть

на каждый канал по STB с модулятором либо без, но с внешним модулятором, затем сумматор всех сигналов от приставок в RF.

Спасибо, но подскажите более открыто чтоли, подробнее, какие STB, что за модуляторы. сумматоры, что такое RF. Спасибо.
Posted

Умножьте ваше количество каналов на, скажем, 300$. Если такая цена "преобразователя" не пугает, можно выбирать stb, модуляторы, сумматоры и прочее. Может получится подешевле, может подороже, но лично я не вижу, где экономически целесообразно использовать эти железки в таком ракурсе. Разве что у вас уже есть рабочая аналогавая сеть на несколько сотен телевизоров и тут появился iptv-источник нахаляву.

Posted

Насколько я знаю есть специально заточеные под это устройства. Как они называются и кто их делает не помню. Но слыхал, что что-то подобное стоит у ТКТ.

Posted

Умножьте ваше количество каналов на, скажем, 300$. Если такая цена "преобразователя" не пугает, можно выбирать stb, модуляторы, сумматоры и прочее. Может получится подешевле, может подороже, но лично я не вижу, где экономически целесообразно использовать эти железки в таком ракурсе. Разве что у вас уже есть рабочая аналогавая сеть на несколько сотен телевизоров и тут появился iptv-источник нахаляву.

У нас так и есть, аналоговая сеть протянута, сейчас показывает только 19 эфирных каналов, появились IPTV потоки от провайдера, порядка 70 каналов, вот и подумываем из них что нить загнать в аналог.

• 5 months later...
Posted
Какими железками можно преобразовать из ip tv в аналог (без схемы stb->video+audio->модулятор)? Интересуют именно модели, и не очень завышенной ценой.
IP-RF VSB врядли будет дешевой железкой. Нужно бюджетно - придется строить схему "stb->video+audio->модулятор".

IP-RF предлагалось тут: http://forum.nag.ru/forum/index.php?showto...st&p=592151

• 10 months later...