MrBear Posted April 15, 2008 Posted April 15, 2008 Не виртуалки жеж кластеризовать... Гигабит нужен сравнительно честный, понятно - грузиться будет на исходняк 5 к 1 и изредка, но плотно. Вставить ник Quote
Kirya Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 МрМиша, как же вы так, роутить на писюке ?... Cisco уже рыдает навзыд. Вставить ник Quote
neiromancer Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Не виртуалки жеж кластеризовать... Гигабит нужен сравнительно честный, понятно - грузиться будет на исходняк 5 к 1 и изредка, но плотно. только не бейте и тапками не кидайтесь... сам ищу подобное может http://www.wahome.ru/services.html гиг по РФ с 4:1, 1K EUR/Month только вот насколько честный этот гиг и какая связанность - ХЗ потестируйте и здесь скажите ;-) Вставить ник Quote
MrBear Posted April 16, 2008 Author Posted April 16, 2008 может http://www.wahome.ru/services.htmlгиг по РФ с 4:1, 1K EUR/Month Цена терпимая, но разделение по источнику трафика с неформализуемыми условиями - сразу в сад. :( Вставить ник Quote
[Eagle] Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 А можно в личку поподробнее, как будет выглядеть "грузиться изредка, но плотно?" Насколько часто и в какую сторону, хотелось бы понять :) Можно в аську :) Вставить ник Quote
kostich Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 может http://www.wahome.ru/services.htmlгиг по РФ с 4:1, 1K EUR/Month Цена терпимая, но разделение по источнику трафика с неформализуемыми условиями - сразу в сад. :( в ELTEL стукнитесь... точнее в timeweb.ru Вставить ник Quote
MrBear Posted April 16, 2008 Author Posted April 16, 2008 А можно в личку поподробнее, как будет выглядеть "грузиться изредка, но плотно?" Насколько часто и в какую сторону, хотелось бы понять :) Можно в аську :) Поначалу раз в пару месяцев, потом пару раз в месяц и чаще. Только на исходняк, соотношение 1 к 5 примерно, как и писал. В пределах килобакса в месяц предложения уже есть, теперь интересно или ощутимо дешевле, или с поденной оплатой. Т.е. включение гигабита по оперативной заявке - это будет актуально с полгода-год - услуга в тестировании и раскрутится не сразу. Основная аудитория предполагается российская, особенно в первое время, потом тоже преимущественно русскоязычная. Интересна и погигабайтная оплата на гигабитном порту, кстати. Вставить ник Quote
neiromancer Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Не виртуалки жеж кластеризовать... Гигабит нужен сравнительно честный, понятно - грузиться будет на исходняк 5 к 1 и изредка, но плотно. есть вариант "пробить" где хостятся всякие вконтакте, однкоклассники, они-то нормально должны каналы грузить... Вставить ник Quote
Kirya Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 C командой traceroute знакомы ? :) Вставить ник Quote
NightOperator Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 А можно в личку поподробнее, как будет выглядеть "грузиться изредка, но плотно?" Насколько часто и в какую сторону, хотелось бы понять :) Можно в аську :) Поначалу раз в пару месяцев, потом пару раз в месяц и чаще. Только на исходняк, соотношение 1 к 5 примерно, как и писал. В пределах килобакса в месяц предложения уже есть, теперь интересно или ощутимо дешевле, или с поденной оплатой. Т.е. включение гигабита по оперативной заявке - это будет актуально с полгода-год - услуга в тестировании и раскрутится не сразу. Основная аудитория предполагается российская, особенно в первое время, потом тоже преимущественно русскоязычная. Интересна и погигабайтная оплата на гигабитном порту, кстати. Я полагаю, что больше информации и конкретных предложений по этому вопросу можно получить на forum.hostobzor.ru ;) Вставить ник Quote
1GE Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 (edited) Не виртуалки жеж кластеризовать... Гигабит нужен сравнительно честный, понятно - грузиться будет на исходняк 5 к 1 и изредка, но плотно.А можно тоже ознакомиться с примерно такими же предложениями ?Abuse-ов постараемся не делать. Также обязательна поддержка BGP. Edited April 16, 2008 by 1GE Вставить ник Quote
kostich Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 (edited) Я полагаю, что больше информации и конкретных предложений по этому вопросу можно получить на forum.hostobzor.ru ;) там "знатоков" больше чем посетителей. 2ТС: реально в ELTEL стукнитесь... стык у них на девятке как никак 10 гиг... я когда юзал у них 500-600 мег туда сливал когда надо. и пока их 10 гиг в сторону девятки не будут засраны халяву прикрывать вроде никто не собирается. Edited April 16, 2008 by kostich Вставить ник Quote
Janus Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Не виртуалки жеж кластеризовать... Гигабит нужен сравнительно честный, понятно - грузиться будет на исходняк 5 к 1 и изредка, но плотно. есть вариант "пробить" где хостятся всякие вконтакте, однкоклассники, они-то нормально должны каналы грузить... Бу-га-га!Стоять рядом с такими генерялками... Ну-ну. За предложение стать рядом с вконтакте - твердая пятерка. За рядом с одноглазниками: 6+! Вставить ник Quote
MrBear Posted April 16, 2008 Author Posted April 16, 2008 2ТС: реально в ELTEL стукнитесь... стык у них на девятке как никак 10 гиг... я когда юзал у них 500-600 мег туда сливал когда надо. и пока их 10 гиг в сторону девятки не будут засраны халяву прикрывать вроде никто не собирается. Да стучался, конечно, нормально там все, если ничего лучшего здесь не наскребется, там и возьмем. После уестествления РТК проблемы связности таки поугасли. Вставить ник Quote
kostich Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 2ТС: реально в ELTEL стукнитесь... стык у них на девятке как никак 10 гиг... я когда юзал у них 500-600 мег туда сливал когда надо. и пока их 10 гиг в сторону девятки не будут засраны халяву прикрывать вроде никто не собирается. Да стучался, конечно, нормально там все, если ничего лучшего здесь не наскребется, там и возьмем. После уестествления РТК проблемы связности таки поугасли. 3 ae0-98.RT077-002.spb.retn.net (81.222.1.9) 0.492 ms 0.752 ms 0.484 ms 4 ae0-3.RT741-001.stk.retn.net (81.222.15.101) 12.045 ms 12.250 ms 13.976 m s 5 213.242.110.178 (213.242.110.178) 69.946 ms 69.314 ms 69.942 ms 6 msk-dsr1-ae0-804.rt-comm.ru (217.106.7.218) 80.935 ms 125.243 ms 68.441 m s 7 msk-dsr1-ae0-804.rt-comm.ru (217.106.7.218) 100.925 ms 88.660 ms 109.428 это еще по божески вот сейчас... бывает и хуже ps. но для слива намано. Вставить ник Quote
MrBear Posted April 16, 2008 Author Posted April 16, 2008 ps. но для слива намано. Там не то, чтобы слив будет - медиатрансляции онлайновые, в основном. Т.е. запрос 10% - ответ 90% судя по статистике. Плюс 10% на кривые браузеры. :) Вставить ник Quote
AlexBT Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 А можно в личку поподробнее, как будет выглядеть "грузиться изредка, но плотно?" Насколько часто и в какую сторону, хотелось бы понять :) Можно в аську :) Поначалу раз в пару месяцев, потом пару раз в месяц и чаще. Только на исходняк, соотношение 1 к 5 примерно, как и писал. В пределах килобакса в месяц предложения уже есть, теперь интересно или ощутимо дешевле, или с поденной оплатой. Т.е. включение гигабита по оперативной заявке - это будет актуально с полгода-год - услуга в тестировании и раскрутится не сразу. Основная аудитория предполагается российская, особенно в первое время, потом тоже преимущественно русскоязычная. Интересна и погигабайтная оплата на гигабитном порту, кстати. Гы, матрица перезагрузка! Где-то мне это уже попадалось... ;-)Я уже спрашивал про широкую дыру и погигабайтную оплату на ней. Правда в моем варианте были всплески равные по входу и по выходу. Могу процитировать вопрос и ответ Лейдена. Коротко - послали в сад, обозвав нехорошими словами. Вставить ник Quote
MrBear Posted April 16, 2008 Author Posted April 16, 2008 Гы, матрица перезагрузка! Где-то мне это уже попадалось... ;-) Я уже спрашивал про широкую дыру и погигабайтную оплату на ней. Читал, но. Дыры на клиентском порту во Владике и в маськве на собственном дедике, это очень разные вещи, вообще-то. :) Вставить ник Quote
kostich Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 ps. но для слива намано. Там не то, чтобы слив будет - медиатрансляции онлайновые, в основном. Т.е. запрос 10% - ответ 90% судя по статистике. Плюс 10% на кривые браузеры. :) тогда про это надо забыть и купить бёрст где-то во франкфурте... т.к. в рф мест с честным трафом и халявой нет. зы. можно у меня :) Вставить ник Quote
AlexBT Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 МрБир, меня интересовала не дыра на клиентском порту. А возможность получения дыры по схожим с Вашими условиями. Ответ - собственный дедик в Москве или в др. дыр - озвучен не был. Вставить ник Quote
MrBear Posted April 16, 2008 Author Posted April 16, 2008 тогда про это надо забыть и купить бёрст где-то во франкфурте... т.к. в рф мест с честным трафом и халявой нет. Вы, вообще, о чем? Гигабит стоит килобакс флетом, помегайбайтку на гигабитном порту тоже посчитают - какая халява? Предполагаемая аудитория российская, а трансляция реалтаймовая - забугорное размещение не катит, к сожалению. Вставить ник Quote
kostich Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 тогда про это надо забыть и купить бёрст где-то во франкфурте... т.к. в рф мест с честным трафом и халявой нет. Вы, вообще, о чем? Гигабит стоит килобакс флетом, помегайбайтку на гигабитном порту тоже посчитают - какая халява? это где гигабит флета килобакс стоит? ps. там порт гигабитный килобакс стоит. Вставить ник Quote
[Eagle] Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 А что за машинка нужна? Какой примерный конфиг? Вставить ник Quote
MrBear Posted April 16, 2008 Author Posted April 16, 2008 ps. там порт гигабитный килобакс стоит. А есть разница, в контексте? Что характерно: "- А сколько гигабит? - Тыща у.е.! - А сотка? Бесплатно, в аренду сервера включена!" Так и хотелось сказать - накапайте мне десяток соточек, пожалуйста... (С) :)) Вставить ник Quote
Recommended Posts