Jump to content

Насоветуйте уже дедик с гигабитным портом

Recommended Posts

Posted

Не виртуалки жеж кластеризовать... Гигабит нужен сравнительно честный, понятно - грузиться будет на исходняк 5 к 1 и изредка, но плотно.

Posted
Не виртуалки жеж кластеризовать... Гигабит нужен сравнительно честный, понятно - грузиться будет на исходняк 5 к 1 и изредка, но плотно.

только не бейте и тапками не кидайтесь... сам ищу подобное

может http://www.wahome.ru/services.html

гиг по РФ с 4:1, 1K EUR/Month

только вот насколько честный этот гиг и какая связанность - ХЗ

потестируйте и здесь скажите ;-)

Posted

А можно в личку поподробнее, как будет выглядеть "грузиться изредка, но плотно?" Насколько часто и в какую сторону, хотелось бы понять :) Можно в аську :)

Posted
А можно в личку поподробнее, как будет выглядеть "грузиться изредка, но плотно?" Насколько часто и в какую сторону, хотелось бы понять :) Можно в аську :)

Поначалу раз в пару месяцев, потом пару раз в месяц и чаще. Только на исходняк, соотношение 1 к 5 примерно, как и писал. В пределах килобакса в месяц предложения уже есть, теперь интересно или ощутимо дешевле, или с поденной оплатой. Т.е. включение гигабита по оперативной заявке - это будет актуально с полгода-год - услуга в тестировании и раскрутится не сразу.

Основная аудитория предполагается российская, особенно в первое время, потом тоже преимущественно русскоязычная. Интересна и погигабайтная оплата на гигабитном порту, кстати.

Posted

есть вариант "пробить" где хостятся всякие вконтакте, однкоклассники, они-то нормально должны каналы грузить...

Posted

Поначалу раз в пару месяцев, потом пару раз в месяц и чаще. Только на исходняк, соотношение 1 к 5 примерно, как и писал. В пределах килобакса в месяц предложения уже есть, теперь интересно или ощутимо дешевле, или с поденной оплатой. Т.е. включение гигабита по оперативной заявке - это будет актуально с полгода-год - услуга в тестировании и раскрутится не сразу.

Основная аудитория предполагается российская, особенно в первое время, потом тоже преимущественно русскоязычная. Интересна и погигабайтная оплата на гигабитном порту, кстати.

Я полагаю, что больше информации и конкретных предложений по этому вопросу можно получить на forum.hostobzor.ru ;)
Posted (edited)
А можно тоже ознакомиться с примерно такими же предложениями ?

Abuse-ов постараемся не делать.

Также обязательна поддержка BGP.

Edited by 1GE
Posted (edited)
Я полагаю, что больше информации и конкретных предложений по этому вопросу можно получить на forum.hostobzor.ru ;)

там "знатоков" больше чем посетителей.

2ТС: реально в ELTEL стукнитесь... стык у них на девятке как никак 10 гиг... я когда юзал у них 500-600 мег туда сливал когда надо. и пока их 10 гиг в сторону девятки не будут засраны халяву прикрывать вроде никто не собирается.

Edited by kostich
Posted

есть вариант "пробить" где хостятся всякие вконтакте, однкоклассники, они-то нормально должны каналы грузить...

Бу-га-га!

Стоять рядом с такими генерялками... Ну-ну.

За предложение стать рядом с вконтакте - твердая пятерка.

За рядом с одноглазниками: 6+!

Posted
2ТС: реально в ELTEL стукнитесь... стык у них на девятке как никак 10 гиг... я когда юзал у них 500-600 мег туда сливал когда надо. и пока их 10 гиг в сторону девятки не будут засраны халяву прикрывать вроде никто не собирается.

Да стучался, конечно, нормально там все, если ничего лучшего здесь не наскребется, там и возьмем. После уестествления РТК проблемы связности таки поугасли.

Posted

Да стучался, конечно, нормально там все, если ничего лучшего здесь не наскребется, там и возьмем. После уестествления РТК проблемы связности таки поугасли.

3 ae0-98.RT077-002.spb.retn.net (81.222.1.9) 0.492 ms 0.752 ms 0.484 ms

4 ae0-3.RT741-001.stk.retn.net (81.222.15.101) 12.045 ms 12.250 ms 13.976 m

s

5 213.242.110.178 (213.242.110.178) 69.946 ms 69.314 ms 69.942 ms

6 msk-dsr1-ae0-804.rt-comm.ru (217.106.7.218) 80.935 ms 125.243 ms 68.441 m

s

7 msk-dsr1-ae0-804.rt-comm.ru (217.106.7.218) 100.925 ms 88.660 ms 109.428

это еще по божески вот сейчас... бывает и хуже

ps. но для слива намано.

Posted
ps. но для слива намано.

Там не то, чтобы слив будет - медиатрансляции онлайновые, в основном. Т.е. запрос 10% - ответ 90% судя по статистике. Плюс 10% на кривые браузеры. :)

Posted

Гы, матрица перезагрузка! Где-то мне это уже попадалось... ;-)

Я уже спрашивал про широкую дыру и погигабайтную оплату на ней.

Правда в моем варианте были всплески равные по входу и по выходу.

Могу процитировать вопрос и ответ Лейдена.

Коротко - послали в сад, обозвав нехорошими словами.

Posted
Гы, матрица перезагрузка! Где-то мне это уже попадалось... ;-) Я уже спрашивал про широкую дыру и погигабайтную оплату на ней.

Читал, но. Дыры на клиентском порту во Владике и в маськве на собственном дедике, это очень разные вещи, вообще-то. :)

Posted
ps. но для слива намано.

Там не то, чтобы слив будет - медиатрансляции онлайновые, в основном. Т.е. запрос 10% - ответ 90% судя по статистике. Плюс 10% на кривые браузеры. :)

тогда про это надо забыть и купить бёрст где-то во франкфурте... т.к. в рф мест с честным трафом и халявой нет.

зы. можно у меня :)

Posted

МрБир, меня интересовала не дыра на клиентском порту.

А возможность получения дыры по схожим с Вашими условиями.

Ответ - собственный дедик в Москве или в др. дыр - озвучен не был.

Posted
тогда про это надо забыть и купить бёрст где-то во франкфурте... т.к. в рф мест с честным трафом и халявой нет.

Вы, вообще, о чем? Гигабит стоит килобакс флетом, помегайбайтку на гигабитном порту тоже посчитают - какая халява?

Предполагаемая аудитория российская, а трансляция реалтаймовая - забугорное размещение не катит, к сожалению.

Posted

Вы, вообще, о чем? Гигабит стоит килобакс флетом, помегайбайтку на гигабитном порту тоже посчитают - какая халява?

это где гигабит флета килобакс стоит?

ps. там порт гигабитный килобакс стоит.

Posted
ps. там порт гигабитный килобакс стоит.

А есть разница, в контексте?

Что характерно: "- А сколько гигабит? - Тыща у.е.! - А сотка? Бесплатно, в аренду сервера включена!"

Так и хотелось сказать - накапайте мне десяток соточек, пожалуйста... (С) :))