Jump to content

Легализовать WiFi-мост подешевле

Recommended Posts

Posted

У меня WiFi мост точка-точка с направленными аннтенами в ближнем заМКАДье.

Административно -- оба конца линка находятся в Москве, сигнал проходит на областью )

Как подешевле легализовать этот линк и какая цена вопроса, может будут предложения?

Posted
Как бы мне подешевле приобрести яхту Абрамовича?

Ответ: никак, потому что она ему и самому нужна :)

Ну я раньше слышал, что оператор, имеющий частотные присвоения может оформить с тобой абонентский договор на будто-бы им предоставляемый канал точка-точка.

То есть по документам канал связи организуют они в рамках своих частотных присвоений, а реально у тебя своё стоит и работает.

А сейчас, при упрощении порядка наверное ещё проще.

Posted
Вряд ли кто-то будет с вами играть в игры. Частоты в Москве имеют люди серьезные, им приключения на свою задницу не нужны.

Давай взглянем на ситуацию иначе.

У меня своего оборудования нету и я хочу заказать организации, имеющей частотные присвоения организацию радиоканала точка-точка.

По тарифу.

Согласятся или нет?

Думаю да.

Так почему бы не согласится принять нормально сделанный канал под свои бумаги? Вопрос только цены....

Posted
Вряд ли кто-то будет с вами играть в игры. Частоты в Москве имеют люди серьезные, им приключения на свою задницу не нужны.

Давай взглянем на ситуацию иначе.

У меня своего оборудования нету и я хочу заказать организации, имеющей частотные присвоения организацию радиоканала точка-точка.

По тарифу.

Согласятся или нет?

Думаю да.

Так почему бы не согласится принять нормально сделанный канал под свои бумаги? Вопрос только цены....

Оформлять в Вашем случае частотные присвоения и регистрировать РЭС все равно придется.

А так естественно присвоение может решатся путем бартерных (не воспринимать, а точнее не оформлять, в прямом смысле) отношений арендных и отношений по оказанию услуг связи.