LostSoul Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 У меня WiFi мост точка-точка с направленными аннтенами в ближнем заМКАДье. Административно -- оба конца линка находятся в Москве, сигнал проходит на областью ) Как подешевле легализовать этот линк и какая цена вопроса, может будут предложения? Вставить ник Quote
Проектировщик Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Как бы мне подешевле приобрести яхту Абрамовича? Ответ: никак, потому что она ему и самому нужна :) Вставить ник Quote
LostSoul Posted April 14, 2008 Author Posted April 14, 2008 Как бы мне подешевле приобрести яхту Абрамовича?Ответ: никак, потому что она ему и самому нужна :) Ну я раньше слышал, что оператор, имеющий частотные присвоения может оформить с тобой абонентский договор на будто-бы им предоставляемый канал точка-точка. То есть по документам канал связи организуют они в рамках своих частотных присвоений, а реально у тебя своё стоит и работает. А сейчас, при упрощении порядка наверное ещё проще. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Может оформить, а может и не оформить. Также как и Абрамович может вам яхту продать, а может и не продать. Вставить ник Quote
Проектировщик Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Вряд ли кто-то будет с вами играть в игры. Частоты в Москве имеют люди серьезные, им приключения на свою задницу не нужны. Вставить ник Quote
LostSoul Posted April 14, 2008 Author Posted April 14, 2008 Вряд ли кто-то будет с вами играть в игры. Частоты в Москве имеют люди серьезные, им приключения на свою задницу не нужны. Давай взглянем на ситуацию иначе. У меня своего оборудования нету и я хочу заказать организации, имеющей частотные присвоения организацию радиоканала точка-точка. По тарифу. Согласятся или нет? Думаю да. Так почему бы не согласится принять нормально сделанный канал под свои бумаги? Вопрос только цены.... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 15, 2008 Posted April 15, 2008 Так почему бы не согласится принять нормально сделанный канал под свои бумаги? Вопрос только цены.... Понятие нормально - у всех разное. Проще заказать точку-точку у них. Вставить ник Quote
Царефф Posted April 15, 2008 Posted April 15, 2008 Вряд ли кто-то будет с вами играть в игры. Частоты в Москве имеют люди серьезные, им приключения на свою задницу не нужны. Давай взглянем на ситуацию иначе. У меня своего оборудования нету и я хочу заказать организации, имеющей частотные присвоения организацию радиоканала точка-точка. По тарифу. Согласятся или нет? Думаю да. Так почему бы не согласится принять нормально сделанный канал под свои бумаги? Вопрос только цены.... Оформлять в Вашем случае частотные присвоения и регистрировать РЭС все равно придется. А так естественно присвоение может решатся путем бартерных (не воспринимать, а точнее не оформлять, в прямом смысле) отношений арендных и отношений по оказанию услуг связи. Вставить ник Quote
Recommended Posts