Nag Posted April 12, 2008 Posted April 12, 2008 #337. Печальная история попытки подключения к глобальной сети. Вставить ник Quote
KT315 Posted April 12, 2008 Posted April 12, 2008 Здание отдельно стоит, или рядом есть подключенные к сети? Поставить на соседнем доме Wi-Fi, и брать с него.. Вставить ник Quote
Atrides-1 Posted April 13, 2008 Posted April 13, 2008 Тема подключения не раскрыта, да и врагов телекома кроме симпатичного зелёного дракончика тоже не заметно ))) Вставить ник Quote
Erlang Posted April 13, 2008 Posted April 13, 2008 Процесс между дарением цветов NAGом и уходом не отработан... Вставить ник Quote
Nag Posted April 13, 2008 Author Posted April 13, 2008 Процесс между дарением цветов NAGом и уходом не отработан... То есть, если на кепке написано "кола" или "бмв" - то это не иначе Гисуэта или Рейтхофер? :-) Вставить ник Quote
Erlang Posted April 13, 2008 Posted April 13, 2008 То есть, если на кепке написано "кола" или "бмв" - то это не иначе Гисуэта или Рейтхофер?Так сейчас принято монтажников одевать в цвета компании. Может новый Провайдер NAG выходит на рынок? ;О) Вставить ник Quote
Sonne Posted April 13, 2008 Posted April 13, 2008 В этом сезоне в моде красно серая рабочая гамма! Павел почти в тему :) Вставить ник Quote
Nag Posted April 13, 2008 Author Posted April 13, 2008 Может новый Провайдер NAG выходит на рынок? Не дождетесь. ;-) Вставить ник Quote
Erlang Posted April 13, 2008 Posted April 13, 2008 (edited) В этом сезоне в моде красно серая рабочая гамма!Грязь и Кровь?;О) А показ моды когда? NAG - законодатель моды получается :О) Edited April 13, 2008 by Erlang Вставить ник Quote
triam Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 #337. Печальная история попытки подключения к глобальной сети.В нашей области с такими решениями очень напряжённо. Имхо, надо было найти заинтересованных людей в администрации, ну или их заинтересовать, а не строчить оф. письма.Многие чиновники боятся показать свою некомпитентность и боятся взять ответственность. Но как ни странно материальная заинтересованность поворачивает всё в совсем другое русло. Попробуйте пообщаться с инетерой на счёт вашего подключения. Также можно поговорить с "Домолинк"ом он же ЦентрТелеком не о телефонизации, а о подключении по "прямому проводу" (провод без телефонного сигнала, но с АДСЛ) Ну и поискать, а они есть, других операторов, которые смогут\смогли договориться =) Вставить ник Quote
Angidrid Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 #337. Печальная история попытки подключения к глобальной сети. Это я тот самый грустный пользователь.... :-) В нашей области с такими решениями очень напряжённо. Имхо, надо было найти заинтересованных людей в администрации, ну или их заинтересовать, а не строчить оф. письма.А чем мы их можем заинтересовать? На лапу дать что ли? Мы же не просим что-либо сверхестественного или противозаконного. В начале про инет мы даже не заикались - от греха подальше... Многие чиновники боятся показать свою некомпитентность и боятся взять ответственность.Мне иногда кажеться что Директор МУ просто на нас обиделась, что мы ее носом ткнули в договор (кстати подписывал его предыдущий директор).Попробуйте пообщаться с инетерой на счёт вашего подключения.Это кто такие? Также можно поговорить с "Домолинк"ом он же ЦентрТелеком не о телефонизации, а о подключении по "прямому проводу" (провод без телефонного сигнала, но с АДСЛ).Сегодня скинул им по почте и через сайт вопрос, посмотрим что ответят...Ну и поискать, а они есть, других операторов, которые смогут\смогли договориться =)Ну из наших операторов до нашего дома добрались только Комтел. Белнет на Харьковской горе, Пазл тоже туда лезет в спальные районы.... Кстати, предлагал я Комтелу временно кинуть Вайфай. Я же без дела не сидел все эти годы, сеточку прокинул на 4 машины, правда по-пионэрски, из окна в окно через чердак (не на века же делаю, так, перебится временно), инетом со спутника приторговываю. Но не занимаются они радиодоступом, только оптику в здание. Им же и кабельное ТВ хочеться продавать. А пока они "ищут рычаги воздействия" .... Возможно, придется ждать приватизации (процедура уже идет) и тогда нам никто запретить не сможет. Но это опять черт знает сколько месяцев ждать..... :-( Вставить ник Quote
Vanger_ Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 В нашей области с такими решениями очень напряжённо. Имхо, надо было найти заинтересованных людей в администрации, ну или их заинтересовать, а не строчить оф. письма.А чем мы их можем заинтересовать? На лапу дать что ли? Мы же не просим что-либо сверхестественного или противозаконного. В начале про инет мы даже не заикались - от греха подальше... ..... Мне иногда кажеться что Директор МУ просто на нас обиделась, что мы ее носом ткнули в договор (кстати подписывал его предыдущий директор). с таким отношением ты не подключишь себе инет. и не только инет... российские реалии ) почти все зависит от конкретных людей в конкретном месте Вставить ник Quote
zyxman Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Мне иногда кажеться что Директор МУ просто на нас обиделась, что мы ее носом ткнули в договор (кстати подписывал его предыдущий директор). просто она чувствует себя не управляющей, а временной, но полновластной хозяйкой. и рассчитывает на свой "интерес" от решения любого сколько-нибудь существенного вопроса от каждой точки где может повлиять. А вы еще не смогли ей доказать что она все равно проиграет :) Ну из наших операторов до нашего дома добрались только Комтел. Белнет на Харьковской горе, Пазл тоже туда лезет в спальные районы.... Кстати, предлагал я Комтелу временно кинуть Вайфай. Я же без дела не сидел все эти годы, сеточку прокинул на 4 машины, правда по-пионэрски, из окна в окно через чердак (не на века же делаю, так, перебится временно), инетом со спутника приторговываю. Но не занимаются они радиодоступом, только оптику в здание. Им же и кабельное ТВ хочеться продавать. А пока они "ищут рычаги воздействия" .... Возможно, придется ждать приватизации (процедура уже идет) и тогда нам никто запретить не сможет. Но это опять черт знает сколько месяцев ждать..... :-( ну на то и рассчет, что вы не выдержите и прекратите попытки или решите пойти "традиционным" путем (через "интерес").и тут еще важный момент прецендента: если руководство МУ хоть кому-то уступит, оно совершенно обоснованно может ожидать, что другие тоже начнут пробиваться, а так все видят что вроде бесполезно, и не суетятся. Вобщем удачи вам! Вставить ник Quote
ntil Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 (edited) Мил человек, вы просто неумеете решать подобные вопросы. _попросите_ кагонить из пожинспекции(ну или что там у Вас) чтобы решил Ваш вопрс. те, кто имеет давление на ваших заскарузлых совкосапиенсов - быстро порешает все что нужно. сам пробовал , неделя - и все работает. какправило там молодые, в доподполковничьих званиях, сами с подобным гемором сталкивались, и легко идут на контакт в этом вопросе... [added] сами ведь в общагах живут.... Edited April 19, 2008 by ntil Вставить ник Quote
Angidrid Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 " _попросите_ кагонить из пожинспекции(ну или что там у Вас)" Не совсем понял - пожарников что ли? Они то каким боком??? Вставить ник Quote
ntil Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 ну вообщето их как огня всякие коменданты и прочие домовладельцы бояцца. и есть почему. уж поверьте. и решаецца этот вопрос с их стороны -на раз-, даже с монополистами. и не пожарники, а пожарные. пожарник=труп погорельца, вообщето у нас в МЧС пожарник-оскорбление. Вставить ник Quote
Angidrid Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 Извиняюсь, конечно пожарный. Но. Порядок действий. Я звоню 01 и объясняю ситуацию??? Или искать пожарного и идти к нему с коньяком? Нету у меня таких знакомых... Вставить ник Quote
ntil Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 Эти "знакомые" регулярно по общагам шастают, каждые , емнип, 3 меяца. о чем регулярно проедупреждают жильцов. так вот, када они шастают - подходишь к самому младшему по званию - и заводишь нужный тебе разговор :) все на самом деле просто. а если у каго из жильцов есть знакомые - ваабще супер. ито - такая ситуация - это только пример. я к чему веду - нада это решать не с руководством общаги. и ксати у Вас уже конфрантация, что весьма прискорбно :(. Вставить ник Quote
Recommended Posts