Crash Posted November 19, 2002 Posted November 19, 2002 p, нужно проверить нормально ли построена большая домовая сеть на несколько домов На что в первую очередь обратить внимание? В технике я разбираюсь, а вот с электрикой у меня проблемы(затухание, помехи) и т.д. Кто этим занимался, могли бы описать процесс и инструментарий для его прохождения. Сеть ориентировочно на витой паре(воздух экранка с протектами).. Вставить ник Quote
Holg Posted November 20, 2002 Posted November 20, 2002 В технике я разбираюсь, а вот с электрикой у меня проблемы(затухание, помехи) и т.д. Ну тада не мутись - возьми ноут в комплекте с анализатором протоколов и кабельным рефлектометром - хоть от Флюка к примеру - к нему бонусом идут проги - как токо линк подбросишь к сети они тебе все сами и померяют... Вставить ник Quote
Puren Posted November 20, 2002 Posted November 20, 2002 Для этого сетевые тестеры есть ..... некоторые очень навороченные измеряют от забора и до ужина....... ("говорят" на каком метре от включения проблеммы) Вставить ник Quote
Recommended Posts