alex_iksi Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 Коллеги, Есть решение позволяющее интеллектуально управлять трафиком в сети. Зашито более 600 сигнатур приложений, включая Skype и др, ICQ и др мессенджеры, P2P и т.д. Устройство пропускает через себя весь трафик и анализирует его на всех 7 уровнях. Мощная система отчетов позволяет планировать, прогнозировать развитие сети, определять проблемы и т.д. Возможна интеграция с биллинговыми системами. Приоритезация трафика на любом уровне позволяет выделять гарантированные полосы пропусания для клиентов (как для всех, так и для выбранных), для протоколов, для приложений. Возможен и обратный процесс - снижение приоритета для пользователей, приложений, протоколов и т.д. Основные направления применения: 1) Для безлимитных тарифов снижение P2P трафика либо его приоритета, чтобы другие приложения работали. 2) Для безлимитных тарифов возможно снижение приоритета и полосы пропускания для определенных пользователей, которые уж очень сильно качают данные с каких-либо ресурсов. 3) Возможно ограничение (сделать плохое качество) для телефонии, чтобы пользователь покупал услуги телефонной связи. 4) Возможно и обратное - улучшение качества работы skype, sipnet и др, чтобы получить дополнительное преимущество перед конкурентами, а следовательно и дополнительных клиентов 5) Повышение приоритета для юридических лиц 6) Организация сервиса, который позволит пользователю запросить ускорение (увеличение приоритета) для себя на какой-то период времени, например, на период проведения телеконференции, естечтвенно за денежку и многое-многое другое. Легко управляется (справится ребенок). Естественно, поддерживает кластеризацию... Если есть интерес, то обращайтесь AMikheev@tehnomarket.ru +7 (905) 516-17-74 Алексей Вставить ник Quote
lugoblin Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Это только у меня асоциация с кухаркой которая может управлять государством? Вставить ник Quote
Oll Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Устройство пропускает через себя весь трафик и анализирует его на всех 7 уровняхЦентрализованная система - уже плохо (имхо), но все же, какой максимальной скорости удалось добиться? Где начинаются потери пакетов и потери сбора статистики, пинги? В каких сетях уже работает система? Вставить ник Quote
cae Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Есть решение позволяющее интеллектуально управлять трафиком в сети.+7 (905) 516-17-74 Алексей Allot что ли? Вставить ник Quote
EvilX Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Устройство пропускает через себя весь трафик и анализирует его на всех 7 уровнях. Меня одного смущает эта строчка? Вставить ник Quote
cae Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Меня одного смущает эта строчка? Это ж обычный маркетинговый bullsh.t, такие строчки уже глаз автоматом скипает ;) Вставить ник Quote
EvilX Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 (edited) Меня одного смущает эта строчка?Это ж обычный маркетинговый bullsh.t, такие строчки уже глаз автоматом скипает ;) От такого мгновенно складывается отрицательное мнение о предложении. Реакция сродни той, что возникает при просмотре "магазина на диване" и прочего подобного. Легко управляется (справится ребенок). Естественно, поддерживает кластеризацию...Это что, soho железо? Может уже автор озвучит наименование? Edited April 10, 2008 by EvilX Вставить ник Quote
cae Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Это что, soho железо? Может уже автор озвучит наименование? Думаю, автор ждёт звонка на сотовый ;-)Названия imho не будет, это ж спам был в расчёте на. Вставить ник Quote
mikevlz Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 ну так давайте ему позвоним, желательно из зимбабвы, помурыжим подольше, обгадим решение. Чтоб не просто спамить не хотелось, а еще и работать стало противно. Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 SCE1010 на ПК под линухом? :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Легко управляется (справится ребенок) Жесть! Вставить ник Quote
alex_iksi Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 Это только у меня асоциация с кухаркой которая может управлять государством? Уважаемый lugoblin. У одного моего знакомого есть поговорка. Он применяет ее тогда, когда некоторые пытаются принимать решения управленческого характера, когда их роль сводится к вполне определенной задаче. А звучит она так - "каждый суслик - агроном"... Я подозреваю, что Вы технический специалист (извиняюсь, если ошибаюсь) или выросли из таких. В России каждый мнит себя ГУРУ и считает, что он сделает лучше, чем это сделано на промышленном уровне. При этом, такие специалисты пытаются принимать решения, не учитывая множество факторов, о которых они и не знают... Говорю это, поскольку руководил подразделениями IT до 120 человек, и таких было очень много... Теперь конкретно... Возможно я допустил некоторые погрешности в описание... Но прошу узнавать по поводу решения по телефону, если это интересно... Прошу относится к метафорам "с этим справится даже ребенок", как к метафорам... Мы все-таки в России живем. Для тех, кто не понял, это означает, что преимущества внедрения следующие: 1. Сокращение сроков внедрения перечисленного функционала, т.к. решение промышленное 2. Пониженные требования к обслуживающему персоналу, т.к. с точки зрения управления железкой не требуется ОЧЕНЬ высокая квалификация. 3. Высокая функциональность. 4. Снижение рисков связанных с кадровыми проблемами (увольнение, болезни и т.д.) В итоге все это приводит к короткому ROI. Все вопросы по телефону, либо по e-mail. Называть решение сейчас не хочу, но утверждаю, что это решение операторского класса. Если кого-то интересуют более конкретные вопросы, то прошу их задавать. С точки зрения железки, то она может пропускать до 300Mb/s трафика со всеми указанными в первом посте функциями. Помимо этого по определенным признакам можно заворачивать трафик на IDS системы, поскольку IDS не выдерживают высокой нагрузки. Это позволяет вовремя реагировать на DoS атаки... +7-905-516-17-74 AMikheev@tehnomarket.ru Алексей Вставить ник Quote
ugluck Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 ИМХО прапаганда. втюхивают че-та Вставить ник Quote
alex_iksi Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 ИМХО прапаганда. втюхивают че-та Не втюхивают, а предлагают...:) Предлагают решение, на мой взгляд, позволяющее улучшить сервис и/или снизить расходы... За тест деньги не берем!!! Вставить ник Quote
jab Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 За тест деньги не берем!!! Предлагают нахаляву побыть подопытным кроликом. Вставить ник Quote
alex_iksi Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 За тест деньги не берем!!! Предлагают нахаляву побыть подопытным кроликом. Предлагают потестировать решение... Тем более, что я не думаю, что ваша компания компания представляет интерес с точки зрения опытов... Решение уже испытано и работает у большого количества операторов... Вставить ник Quote
jab Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Предлагают потестировать решение... Тем более, что я не думаю, что ваша компания компания представляет интерес с точки зрения опытов... Решение уже испытано и работает у большого количества операторов... Перечислите поименно, пыжалста. Вставить ник Quote
alex_iksi Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 Предлагают потестировать решение... Тем более, что я не думаю, что ваша компания компания представляет интерес с точки зрения опытов... Решение уже испытано и работает у большого количества операторов... Перечислите поименно, пыжалста. Я же писал: В почту, по телефону... Я бы хотел понят какую компанию Вы представляете... Кто Вы и т.д. Вставить ник Quote
jab Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Я же писал: В почту, по телефону...Я бы хотел понят какую компанию Вы представляете... Кто Вы и т.д. Чего-то я не понял, кто кому впаривает ? Я еще спаммерам и звонить должен ? :-) Вставить ник Quote
alex_iksi Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 Я же писал: В почту, по телефону...Я бы хотел понят какую компанию Вы представляете... Кто Вы и т.д. Чего-то я не понял, кто кому впаривает ? Я еще спаммерам и звонить должен ? :-) Уважаемый jab...:) Если бы я "впаривал", я бы с Вами и продолжал сейчас разговор... А если это спам, то и не читайте... Наша компания ориентируется на серьезных клиентов, которые называют свое имя, должность и т.д... Я больше не обсуждаю неконкретные вопросы с Вашей стороны... Вставить ник Quote
jab Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Уважаемый jab...:) Если бы я "впаривал", я бы с Вами и продолжал сейчас разговор... А если это спам, то и не читайте... Наша компания ориентируется на серьезных клиентов, которые называют свое имя, должность и т.д...Я больше не обсуждаю неконкретные вопросы с Вашей стороны... Компания у которой нет своего сайта с документацией ? Не смешите. Вставить ник Quote
jab Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Еще желательно на сертификат ССС посмотреть. Вставить ник Quote
alex_iksi Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 Еще желательно на сертификат ССС посмотреть. jab, если интересно, то готов обсудить... Я о функционале расказал... Почта от Вас недалеко, телефон тоже... Будут и сертификаты... А сейчас переливание из пустого в порожнее... Вставить ник Quote
alex_iksi Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 Ну как будут, тогда и поговорим. Они есть :) Вставить ник Quote
Recommended Posts