csplus Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 млин, скок раз себе говрил не работать по ночам...(( прошил овис1120 уже непомню чем, точка завелась опознается по вайфай 802.11b-SSID 00:4f:62:03:f5:be а апйишника нету, немогу зайти по езернету... как быть? ...перепробовал все известные мне default айпишки , пробовал сканер айпи и ничего( Вставить ник Quote
Dmitry88 Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 наверное теперь только консоль поможет Вставить ник Quote
csplus Posted April 7, 2008 Author Posted April 7, 2008 (edited) надо пробовать обсервер хм... это что такое? Edited April 7, 2008 by csplus Вставить ник Quote
r_vital Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Вам поможет Wireshark. Подключаете точку непосредственно к сетевухе и в течение короткого времени с момента её включения она выдаст достаточно пакетов для определения айпи. Вставить ник Quote
csplus Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 Вам поможет Wireshark. Подключаете точку непосредственно к сетевухе и в течение короткого времени с момента её включения она выдаст достаточно пакетов для определения айпи. да сомневаюсь что она сможет обнаружить , ведь точка молчит и ничего не пукает в сеть... скорее надо смотреть в сторону вайфай интерфейса, нужен какойто типа сканер чтоли?! Вставить ник Quote
Falcor Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 да сомневаюсь что она сможет обнаружить , ведь точка молчит и ничего не пукает в сеть... скорее надо смотреть в сторону вайфай интерфейса, нужен какойто типа сканер чтоли?! Дык надо помочь ей ответить, широковещательный пакетик пустить, или там ARP запросик, сразу заговорит. Кстати Wireshark сам широковещательные пакеты рассылает. Вставить ник Quote
csplus Posted April 10, 2008 Author Posted April 10, 2008 да сомневаюсь что она сможет обнаружить , ведь точка молчит и ничего не пукает в сеть... скорее надо смотреть в сторону вайфай интерфейса, нужен какойто типа сканер чтоли?!Дык надо помочь ей ответить, широковещательный пакетик пустить, или там ARP запросик, сразу заговорит. Кстати Wireshark сам широковещательные пакеты рассылает. я запускал эту софтину 30мин ждал... она посылает пакеты по айпи адресам что у меня прописаный... но я незнаю какого класса айпишник у той точки что мне надояж немогу прописать все адресса у себя Вставить ник Quote
Recommended Posts