ivasi Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 П О М О Г И Т Е!!! Имею две сетки.WI-FI с точкой доступа ip192.168.1.ххх и LAN 192.168.0.ххх.Есть ноут с wi-fi и lan сетевухами,надо при помощи него обьединить обе в мост.КАК это делается??? Вставить ник Quote
SSD Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 П О М О Г И Т Е!!! Имею две сетки.WI-FI с точкой доступа ip192.168.1.ххх и LAN 192.168.0.ххх.Есть ноут с wi-fi и lan сетевухами,надо при помощи него обьединить обе в мост.КАК это делается??? В сетевом окружении выделить две сети, клик правой кнопкой, выбрать соединение типа мост. Только зачем? Вставить ник Quote
ilia_2s Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 ага, у меня линукс. Ноут от дедушки остался, а на нормальный мост денег нету Вставить ник Quote
AlKov Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 ага, у меня линукс. Ноут от дедушки остался, а на нормальный мост денег нетуНи фига себе!!! Ваш дедушка стоял у истоков Linux???!!! ;-) И в те далекие 70-е у него уже был ноут??!!!Это, говоря на сленге молодежи, Ж Э С Т Ь!!! :-) Ну а на слэнге "дедушки"..... от комментариев воздержусь.. :-D Вставить ник Quote
dengus Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Хмм.. Видик в нашей семье появился в 1986-м году, как раз когда я в первый класс пошел :-) Комп у меня где-то в 90-то каком-то году появился, аккурат в 1300 баксов обошелся.. Погодите скольж мне должно быть сейчас, чтоб дедушка мне ноут в наследство оставил.. парадокс времени :-) Вставить ник Quote
Recommended Posts