Guest Posted November 27, 2003 · Report post Добрый день! Хочу узнать, собираюсь организовать у себя дома модемный пул, т.е. провести 5 телефонов, установить оборудование в своей квартире, и организовать модемный доступ для всех желающих пользоваться интернетом через мой модемный пул. Оплату собираюсь организовать через продажу конвертов с разным номиналом. 1.Скажите, нужно ли мне в этом случае получение лицензий? 2.Будет ли считаться моя квартира объектом связи, и надо ли мне её сдавать госсвязьнадзору на проверку, если да, то какие требования в этом случае предявляются, к кваритре как к объекту связи? С уважением Алексей. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 27, 2003 · Report post http://www.minsvyaz.ru/cgi-bin/forum/arch....32481&read=6002 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 27, 2003 · Report post Поскольку узел связи желательно распологать в центре дом. сети, а распологать его в жилом помещении нельзя, тогда поделитемь опытом: 1.Исходя из каких уловий надо выбирать помещение под узел связи? 2.Какие помещения используют вообще? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...