Прохожий Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/03/14/292161 Сегодня на сайте Мининформсвязи появился текст «Концепции развития разработки и использования свободного программного обеспечения в РФ» с предложением ко всем заинтересованным лицам принять участие в обсуждении и доработке документа. Как ожидается, после этого он будет принят правительством. Вставить ник Quote
Mikler Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Ни чего себе сегодня с начала недели лежит, уже несколько уточнений запостили, и запостил. Вставить ник Quote
AlexBT Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Может возродят фонд алгоритмов и программ... Но еще было бы лучше, если бы денег дали на обучение в школах и вузах. Хрен где найдешь кружок по программированию для детей... Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 19, 2008 Author Posted March 19, 2008 Хрен где найдешь кружок по программированию для детей... Ну не знаю, у меня пацан ходит. Но - за деньги, и это - Питер. Вставить ник Quote
AlexBT Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Платные и у нас есть. Но это для небольшого числа, и уровень повышенный - для желающих продвинуться. Нужна кружковая работа. Массовая - для втягивания в процесс... Вставить ник Quote
SmokerMan Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 У меня тоже ходит, в нашей деревне... Тоже за денги... Но за небольшие... Вставить ник Quote
Recommended Posts