Jump to content

Recommended Posts

Posted

Про библиотеку.

Паш, зачем перепечатывать то, что не совсем соответствует истине ?

Lib1 у них в Штатах стоит, lib7 в Малайзии.

Для выяснения этого нужно лишь знать команды traceroute и whois.

И лишь домен у них действительно Эквадорский.

Posted
Паш, зачем перепечатывать то, что не совсем соответствует истине ?

Lib1 у них в Штатах стоит, lib7 в Малайзии.

Про то что один хост в штатах - знаю. Про второй и не интересовался - тут ведь важно не где физически сервера стоят, а где владелец. ;-)
Posted

Интересна логика, по которой тема "Сертифицированный биллинг бесплатно." попала в мартовский top5 ?

Posted
Интересна логика, по которой тема "Сертифицированный биллинг бесплатно." попала в мартовский top5 ?
Хм... Одна из самых посещаемых в этом разделе.

А что в ней не то?

Posted

"Cам я не читал, но осуждаю".

Она посещаемая потому что кое-кто опять включил кликап на опросах. Мало было одного флеммоба ? ;-)

Posted
Она посещаемая потому что кое-кто опять включил кликап на опросах. Мало было одного флеммоба ? ;-)
Нет, там новый пост, никто не включал кликап. :-)

Но действительно, заменил на другую.

Posted
#335. Разное

Мечта монтажника

Это не мечта, а кошмар монтажника.

В смысле, жутковато выглядит штука.

Может оно конечно и жутковато выглядит, но штуковина наверное

крайне полезная. Хотя представляю какой бы меня родимчик

схватил увидев я такую штуковину ползущую на меня по чердаку. %)

Posted
#335. Разное

Из жизни небольших домашних сетей: задержаны лица, причастные к кражам оборудования. Ими оказались сотрудники конкурирующей сети.

Форумный топик по этой теме тут, хотя он получился какой-то бледноватый, ожидал большей остроты и "плюрализма".

За воровство в Финляндии (начале двадцатого века) ворам отрубали кисть руки, если ловили на месте преступления,

эта мера позволила финам на долгое время забыть о воровстве. С этими моральными уродами, которые именуют

себя (наверное) IT специалистами, нужно поступать точно также, ну пусть немножко полегче, пусть не руку отрубать,

но пальцы точно переломать, что бы не пожрать нормально не могли, не по клаве постучать, а тем более морадерничать

как крысы последние.

Posted
#335. Разное

Из жизни небольших домашних сетей: задержаны лица, причастные к кражам оборудования. Ими оказались сотрудники конкурирующей сети.

Форумный топик по этой теме тут, хотя он получился какой-то бледноватый, ожидал большей остроты и "плюрализма".

За воровство в Финляндии (начале двадцатого века) ворам отрубали кисть руки, если ловили на месте преступления,

эта мера позволила финам на долгое время забыть о воровстве. С этими моральными уродами, которые именуют

себя (наверное) IT специалистами, нужно поступать точно также, ну пусть немножко полегче, пусть не руку отрубать,

но пальцы точно переломать, что бы не пожрать нормально не могли, не по клаве постучать, а тем более морадерничать

как крысы последние.

Мистер Сопрано, это Вы? :)

Posted
#335. Разное

как крысы последние.

Мистер Сопрано, это Вы? :)

Нет, Вы меня наверное с кем-то перепутали, я недавно на этом форуме,

ник везде использую один. :-)

Posted
#335. Разное

Фотографии домашней серверной.

Nag, спасибо Вам за то, что сочли мои фотографии интересными для

публикации в своём журнале. Мне казалась что компьютерами на

потолке уже никого не удивишь. :-) Когда появиться еще что-то

интересное, обязательно вышлю.

Posted

Я намекал на то, что методы борьбы с воровством у Вас ...ээээ.... жестковаты, скажем так.

Они больше для других организаций характерны:

культурная ссылка тут

Posted

Я намекал на то, что методы борьбы с воровством у Вас ...ээээ.... жестковаты, скажем так.

Они больше для других организаций характерны:

культурная ссылка тут

Точно, теперь я вспомнил этот телесериал, просто сначало немного ступил. :-)

Наверное Вы правы что, у меня слишком резкое высказывание получилось, просто в свое время у меня возникли проблемы

с порчей, а в прошлом году пару раз с хищением оборудования. Моя сеть (исключительно для пары десятков знакомых

пользователей) функционировала еще до появления в моем райне множества провайдеров, как только появились сети

сторонних (не могу сказать конкурирующих, ибо я с ними не собирался соперничать) организаций, начался какой то недобрый

период. Сначало пару раз вывели из строя пару управляемых коммутаторов, а потом (в 2007 году) пару раз просто украли.

Попытки обращения в органы внутренних дел не возымели эффекта (хотя к тому времени я уже учился в университете МВД),

сами понимаете мое разочарование. Благодаря чистой случайности были пойманы пара мародеров. Оказались они бывшими

монтажниками (в последствии я выяснил что, одного уволили за пьянку, другого за разгильдяйство) одного провайдера из

моего района (провайдер действительно абсолютно ни причем, у меня с ним нормальные дружеские отношения). Ребята днем

работали, параллельно подмечали что есть на чердаках, а потом вечером ходили (предлог проще не придумаешь - зависло их

оборудование, им срочно нужно попасть на крышу) и воровали то, что по быстрому можно было вскрыть или оторвать (уверен,

я не один пострадал). В последствии оборудование сбывалось на известном в Питере рынке Юнона, причем за копейки,

наверное зарплаты монтажников не хватало. Самым большим разочарованием стало то, что в отделении милиции не стали

заводить уголовного дела на этих моральных уродов. Максимум, что я смог - это напугать их расправой. С детства не терпел

двух вещей - вранья и воровства, тем более воровства в той отрасли, которая мне нравиться и которую я очень люблю.