woddy Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 http://4isp.ru/core.asp?main=catalog&a...3376&cat=86 http://4isp.ru/core.asp?main=catalog&a...3378&cat=86 про которые Nag много раз вспоминал? Вставить ник Quote
ram_scan Posted March 17, 2008 Posted March 17, 2008 (edited) Похоже. Кажется как раз они на PA1688. Потому-что ну очень похоже, как по наботу клавиш, так и по фичасету. Ежели они - глюкало должно быть сказочное, у меня есть несколько таких только в другом кузове (включая исходники прошивок). Ежели не они - то не знаю. Надо испытывать. Бюджетного "не глюкала" кроме линксиса я пока не видел. Edited March 17, 2008 by ram_scan Вставить ник Quote
Nag Posted March 17, 2008 Posted March 17, 2008 woddyОни самые.Пришлось выставить, хотя и не собирался. :-) Есть с пяток образцов - что еще не расставил по офису. Похоже. Кажется как раз они на PA1688Креститься надо, если кажется. Я же уже писал в форуме пару раз название чипа - Infineon MIPS32(150M) Собственно, он там в телефоне всего один стоит, плюс горсть аналоговой обвязки. Вставить ник Quote
ram_scan Posted March 17, 2008 Posted March 17, 2008 Креститься надо, если кажется. Я покрестился. Можно скриншотик его вебморды ? И фотографию дисплея работающего аппарата ? Вставить ник Quote
Nag Posted March 17, 2008 Posted March 17, 2008 Проще фотографию чипа. Я же их разбирал. Не думаю, что это перемаркированный PA1688 - монтаж бга, и квадратный. А скриншот вебморды попробую не забыть выложить. Вставить ник Quote
ram_scan Posted March 17, 2008 Posted March 17, 2008 (edited) Мне больше интересно откуда у него ногами софт растет. Поэтому и интересен скриншот. Edited March 17, 2008 by ram_scan Вставить ник Quote
Stimpy Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Хорошие и надежные телефоны. У нас в офисе у всех сотрудников стоят такие уже около года - все без проблем. Вставить ник Quote
VitOl Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Бюджетного "не глюкала" кроме линксиса я пока не видел. Также перебрали кучу оборудования. Остановились на линксисах. Качество, надежность, управляемость при их цене несравнимые ни с чем. Вставить ник Quote
MrCloud Posted April 3, 2008 Posted April 3, 2008 http://4isp.ru/core.asp?main=catalog&a...3376&cat=86http://4isp.ru/core.asp?main=catalog&a...3378&cat=86 про которые Nag много раз вспоминал? Infineon чипсет это. Есть отзывы? Вставить ник Quote
ram_scan Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 (edited) Нету. Скриншоты и фотографии Павел зажал, видимо чтобы я не узнал в них какое-то ранее знакомое мне "глюкалово". Кстати работоспособность девайсов с астериском вовсе не означает что девайсы безглючные. Это означает что девайс может работать с астериском, то есть правильно отрабатывает частный случай методов invite, cancel, bye, и возможно, корректно обрабатывает ack. Все. самые проблемные места в виде reinvite, update, refer, генерацию и прием dtmf сигналов по rfc2833 или методом info, микширования конференций не проверишь никак. Потому-что в астериске во первых логика работы со шлюзами "альтернативная", во вторых там воркэраундов для глюкавых девайсов много понатыкано. Кое где даже в нарушение стандарта. Надо тестировать на парке оборудования либо с прокси который не выполняет функций pbx, либо без прокси вообще. Тогда будет видно. Edited April 4, 2008 by ram_scan Вставить ник Quote
Morze Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Нету. Скриншоты и фотографии Павел зажал, видимо чтобы я не узнал в них какое-то ранее знакомое мне "глюкалово". Отсутствие потдержки H.323 наводит намысль, что скорей всего это нето глюкалище .) Вставить ник Quote
ram_scan Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Morze, знакомых мне глюкал больше одного, о котором ты речь ведешь :-) Вставить ник Quote
Nag Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Нету. Скриншоты и фотографии Павел зажал, видимо чтобы я не узнал в них какое-то ранее знакомое мне "глюкалово".Вот больше забот-то нет. ;-) Ведь что ни выложи - от тебя результат будет гарантированный крик - "А, глюкалово!" :-) Безотносительно к реальности. Кого действительно интересовало качество - разобрали по штучке "попробовать". Даже из офиса пришлось часть снять, и раздать желающим. Если назад не вернут, и ругаться не будут - значит нормальные железки, можно и нужно использовать. Вернут - поставлю обратно на столы сотрудникам (благо все нужное работает). Вставить ник Quote
Morze Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Morze, знакомых мне глюкал больше одного, о котором ты речь ведешь :-) И почемуж я те верю .) Нету. Скриншоты и фотографии Павел зажал, видимо чтобы я не узнал в них какое-то ранее знакомое мне "глюкалово".Вот больше забот-то нет. ;-) Ведь что ни выложи - от тебя результат будет гарантированный крик - "А, глюкалово!" :-) А что поделаеш, ежели оно так и есть. Вопрос только в возможности эти глюки обойти/победить. ,) Причем неважно по какому из протоколов аппарат работает... Вставить ник Quote
ram_scan Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Нету. Скриншоты и фотографии Павел зажал, видимо чтобы я не узнал в них какое-то ранее знакомое мне "глюкалово".Вот больше забот-то нет. ;-) Ведь что ни выложи - от тебя результат будет гарантированный крик - "А, глюкалово!" :-) Если будет "гарантированый крик" - он будет аргументирован ссылкой на нарушеный стандарт и процедурой тестирования в которой глюк воспроизводится. Языком попусту молоть - репутацию себе портить. Вставить ник Quote
Nag Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Если будет "гарантированый крик" - он будет аргументирован ссылкой на нарушеный стандарт и процедурой тестирования в которой глюк воспроизводится. Языком попусту молоть - репутацию себе портить.Кто хочет найти глюки - тот их обязательно найдет, ни грамма не сомневаюсь. Причем в любом оборудовании. Кому надо использовать - находит приемлемые варианты. Вставить ник Quote
ram_scan Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Павел, некрасиво сначала пообещать сфотать и показать, а потом пойти на попятную под предлогом что "не оценят". И дело не в поиске глюков, а в донесении до общественности обьективной информации. Что с этими "глюками" и "не глюками" делать каждый решит для себя сам. Вставить ник Quote
Stimpy Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Креститься надо, если кажется. Я покрестился. Можно скриншотик его вебморды ? И фотографию дисплея работающего аппарата ? Вставить ник Quote
ram_scan Posted April 13, 2008 Posted April 13, 2008 (edited) А какой отзыв ? Если имеется в виду матерный отзыв от меня лично, то матов я не обещал, эт вы коллеги тут сами это себе додумали, что я любую железку априори хаю. Я хаю глючные железки которые лично трогал. Железку я не узнаю. Что-то очень похожее я где-то видел, а где - не помню. Какие-то косяки там были, кажется что-то с dtmf, и в тогдашнем файрфоксе вебморда рендерилась неправильно. А утверждать этого не могу. Что воздух зря трясти ? Я скриншот и просил с единственной целью узнаю я софт в ней стоящий или нет. Edited April 13, 2008 by ram_scan Вставить ник Quote
Recommended Posts