shproket Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 есть две точки длинка 2100 ар и две антены на 24 децибела уселение сетка нужно перекрыть растояние так 15 а по прямой 10 одна антена на 9 этажном доме и в деревне на доме высота метров 10 деревня на бугру не могу состыковать друг с другом и не могу настроить заню что находиться вон там по компасу смотрели строго на запад и соответственно строго на восток что делать подскажите Вставить ник Quote
baalbes Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 есть две точки длинка 2100 ар и две антены на 24 децибела уселение сетканужно перекрыть растояние так 15 а по прямой 10 одна антена на 9 этажном доме и в деревне на доме высота метров 10 деревня на бугру не могу состыковать друг с другом и не могу настроить заню что находиться вон там по компасу смотрели строго на запад и соответственно строго на восток что делать подскажите на мачте поднимаешь фонарьс 9ти этажки ишешь ее с биноклем(если не находишь то все сливай воду) наводишь туда антену потом с деревни наводишься уже по усилению Вставить ник Quote
[LaN] Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 а ты рядом то хоть эти точки соединял? они работали... скок метров кабеля используешь? Вставить ник Quote
Fabio Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 И не получится! Данные точки с родной прошивкой больше 3км не стреляют. Проблема ACK. А вообще очень мало информации. Опишите подробнее и Вам помогут. PS. Фонарик хорошо.Но моргающий ещё лечше! Вставить ник Quote
shproket Posted March 11, 2008 Author Posted March 11, 2008 а какую прошиву надо ?? рядом работают на растояни 300 метром между собой ?? wi fi от антены на растояния антенного кабеля и заводского переходника в 60 см ! ну короче говоря wi fi на мачте рядом с антеной Вставить ник Quote
Atrides-1 Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 (edited) есть две точки длинка 2100 ар и две антены на 24 децибела уселение сетканужно перекрыть растояние так 15 а по прямой 10 одна антена на 9 этажном доме и в деревне на доме высота метров 10 деревня на бугру не могу состыковать друг с другом и не могу настроить заню что находиться вон там по компасу смотрели строго на запад и соответственно строго на восток что делать подскажите Скачиваешь ВВ прошивку, прошиваешь точки. Скачиваешь google earth Находишь свою родную местность. Проводишь прямую линию между двумя точками, далее ведёшь по линии курсор и смотришь высоты местности по трассе. Тем самым узнаешь есть ли физическая преграда по пути. По этой карте сможешь увидеть куда точно направлять антенну. Edited March 11, 2008 by Atrides-1 Вставить ник Quote
Recommended Posts