Jump to content

Recommended Posts

Posted

Павел, подскажите как отключить такую фичу (или баг) - если я пишу последовательно несколько топиков в одной теме, они автоматически сливаются в один топик. Делятся на разные только в двух случаях - кто-то ещё написал в промежутке или по тайм ауту.

Очень неудобно, особенно когда комментишь разных форумчан.

Posted
Это фича. Хотя время таймаута можно и уменьшить.
Ещё одна баго фича, это то что при размещении картинок в постах нельзя разместить больше 5 и самое главное

нельзя использовать их если положить в свой профиль на форуме, говорит запрет использования динамических ссылок при размещении картинки,

в итоге 5 картинок размещённых в топике "Ну, это уже ни в какие ворота..." не всегда отображаются все вместе в нужном порядке так как подгружаются

с другого сервера, к тому же при размещении ссылки с картинкой похоже проверяется расширение конечного файла.

Posted
И ещё у меня уведомления на почту не ходят.
Это же не телефония. ;-)

99% что уходят в спам.

1. У меня нет спамфильтра.

2. С форума Эрланга уведомления приходят.

Posted
И ещё у меня уведомления на почту не ходят.
Это же не телефония. ;-)

99% что уходят в спам.

1. У меня нет спамфильтра.

2. С форума Эрланга уведомления приходят.

Анлогично. Спамфильтров по пути нет. Автор в клиенте - в доверенных.

То приходит, то не приходит.

Хотя может это Ваш провайдер Вас на фильтр посадил - типа не более пяти сообщений за одну минуту...

Posted
Хотя может это Ваш провайдер Вас на фильтр посадил - типа не более пяти сообщений за одну минуту...

Какой-такой провайдер?

Кстати, уведомления перестали ходить после перехода на новый форум. До этого всё было отменно.

Posted

Или хостер. Не знаю, как там у Павла организовано, кто там у него рулевой...

У меня уведомления то приходят, то не приходят. Ну тут много чего может быть. Либо отписалось, либо кнопку не нажал.

Posted
У меня уведомления то приходят, то не приходят.
В том-то и дело, - а никто настройки не меняет. ;-)

Надо будет поэксперементировать, что ли. Хотя ко мне приходят уведомления нормально.

Posted

А старушки всё падали и падали...

В смысле, всё равно вылогинивает.

попробовал все куки, относящиеся к nag.ru, пристрелить и зайти по новой, не помогло

Posted

Попробуй ставить крыж "запомнить на этом компе". Вроде как помогает при работе через проксю, которая любит на лету адреса сорсов менять.