Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас многие абоненты обзаводятся 2м кампом или ноутом, поэтому ставят домашние маршрутизаторы.Мы предлагаем дешевые варианты dlink di-524,di-604,но di-524 модель вроде как снята с производства. Нашел похожий ценовой вариант dir-300, но его производительность просто убивает (с форума длинк- 3мбит-pptp соединение и до 40 мбит сеть). Какие модели и каких производителей посоветутете на замену ,желательно с приличным кол-вом установок?

Posted

grama а разве wrt 54gl даст много больше

"3мбит-pptp соединение и до 40 мбит сеть"?

сам думал над подобное задачей.

"домашний" в смысле цены маршрутизатор с мощным процом пока не нащёл.

сам использую edimax br 6104kp с разоганным до 200 МГц процессором, но указанных выше 40 мбит он не переварит

Posted

просто нат на скорости в 40 мегабит делал linksys wrt54g v7(те, что не прошиваются) с процом adm6996i. относительно быстрый камень класса home gatewfy controller

Posted (edited)

У меня дома такой и стоит. (v7) Реально скорость NAT-а провереть не могу, я его в качестве радиоудлинителя использую и туннели на нем не поднимаю (7-8 MBps - это максимум который я видел с FTP по меди, но это не 40 Mbps :) ). Для теста поднимал, но субъективные ощущения от этого варианта использования даже по радио, меня оттолкнули.

Edited by grama
Posted
Нашел похожий ценовой вариант dir-300, но его производительность просто убивает (с форума длинк- 3мбит-pptp соединение и до 40 мбит сеть).
а чо многим надо больше 3 мбит соединение с инетом? ыыы, у нас бОльшие скорости массово юзеры позволить себе смогут только через год-два

есть же асусы и линксисы в пределах 1500руб, за эти деньги имеющие вафай, 4 лан порта и 1 ван порт

имхо, то что надо; а длинковские железки по 700руб не перевариваю просто=\ никогда не знаешь до покупки либо чтения форумов че там работает а что нет

Posted

если спрашивают, значит надо.

у нас уже укртелеком даёт 4 мбита по всей стране за 50 $, а среднестатистический роутер "ложится" под тяжестью торентов и такой полосе

Posted

вот поэтому и интересуют модели к примеру за 50уе и за 100, каждому под свой карман. Вместо di-524 хочу попробовать dir-300. Какие асусы ? и кто-нить планету юзает ? tp-link попробовал - не пашет dualaccess, весь роутер глючит . Asotel не wifi- пашет без нареканий, но нету у asotel железок с wifi.