Jump to content

Recommended Posts

Posted

к нам по почте пришла бумажка из мин связи:

"мининформсвязи России для организации работ по статическому наблюдению в области информационных технологий и связи установил порядок предоставления операторами - лицензиатами сведений по формам федерального государственного статического наблюдения письмо от 30.01.2008 № ДМ-П14-305, размещенном на сайте министерства www.minsvyaz.ru в разделе/ статистика отрасли/ документы. Электронную версию вышеуказанного документа можно получить в отделениях почтовой связи или электросвязи, имеющих доступ к информационным ресурсам интернет"

дословно написал, как я понял это типа отчет для мин связи, но фишка в том что узел у на еще не здан и услугу мы не предостовляем т.е. абонентов у нас нету, соостветственно получается там что нули везде простовлять и отчет по травматизму меня немного смутил, объясните пожалуйста.

так же немного не понятно по формам №18 и №65

Posted

Огромное спасибо, что хоть что - то написали, на hub.ru так ни кто и не ответил, google тоже ничего не знает. Вопросов несколько возникло:

1. Форма № 65, в ней говорится о обычной почте, телефонной связи и тока не много о передачи данных и телематики. Что именно там заполнить? как я понимаю тока передачу данных и телематику

2. Форма № 4, там я дожен указать как я использую телефон почту?

3. Форма № 18 вооббще не понял.

Ответьте пожалуйста.

И если можете посоветуйте еще какой - нибудь сайт по этому вопросу.

П.С. за орфографию простите пожалуйста.

П.П.С. С первым днем весны поздравляю.

Posted
Вопросов несколько возникло

На сколько я помню на сайте Минсвязи есть вместе с бланками этих отчетов инструкции по их заполнению. Почитайте.

Posted

да я там был уже, прочитал все. но так и не понял форму 18 там по почтовой связи(кол - во почтовых ящиков, про почтальенов и т.д.), что с этой формой делать толи нули ставить, толи вообще не заполнять то же самое по форме 4

Posted
Вопросов несколько возникло
На сколько я помню на сайте Минсвязи есть вместе с бланками этих отчетов инструкции по их заполнению. Почитайте.

Такая же проблема.

На сайте то есть как и чего, но лес полный

Нам хотябы образец заполнения этих форм бы.

Posted

"ВНИМАНИЕ! Перечень организаций, передающих информацию в адрес ГВЦ РТ, приведен в Приложении № 6. Этим организациям необходимо передавать информацию в виде электронного шаблона (см. приложение к письму - файл shablon.rar) по электронному адресу: gvc.fstat@rt.ru"

моей организации там нет, что делать?