Прохожий Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Простите, товарищи! Но раздел "провайдеры", похоже, никто не читает вообще :( Есть у нас здесь кто ни будь, кто хорошо знает как обстоят деля с Инетом в Алтайском крае, даже не в самом крае, а в его районах. Мне потенциально там надо где-то на год подключить (от 256К) несколько объектов: Угловский район, с. Лаптев Лог Угловский район, с. Круглое Рубцовский район, с. Веселоярск Локтевский район, г. Горняк Чарышский район, с. Чарышское За любую информацию буду крайне признателен. Понятно, что есть спутник на самый крайний, вопрос только в том, что хотелось бы по земле! Вставить ник Quote
Erlang Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 У меня клиент был из Барнаула. Они в крае собирались мутить интернет. Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 29, 2008 Author Posted February 29, 2008 Да с Барнаулом на самом деле все понятно - там все путем с Интернетом. Но до Барнаула от тех мест "недалеко" только по сибирской мере. Вставить ник Quote
Erlang Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Тогда: берем перечень операторов предоставляющих универсальную услугу связи на территории. Самое простое. Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 3, 2008 Author Posted March 3, 2008 берем перечень операторов предоставляющих универсальную услугу связи на территории.Интернет в универсальную услугу не входит :( Посему мне от ихних спутниковых таксофонов не тепло и не холодно :( Спасибо за участие, огромное. Будем разбираться помаленьку... Вставить ник Quote
Erlang Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Интернет в универсальную услугу не входитВходит: Пункт коллективного доступа в Интернет. Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 4, 2008 Author Posted March 4, 2008 Входит: Пункт коллективного доступа в Интернет. Обана! Спасибо, я неподумавши. Но там уже пробили - там везде кроме Алтайтелекома ничего не светит :( Вставить ник Quote
Recommended Posts