frozer Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Добрый день! РОСХ прислал письмо-требование в срок до 01.03.08 предоставить данные о смонтированной емкости (форма лежит здесь - http://www.rsoc.ru/.cmsc/upload/documents/...30152013rK.xlt). По смонтированной емкости все вроде понятно, непонятны два пункта: 0130 Монтированная соединительная емкость узлов связи указанной в стр. 0120 сети (сетей), всего порт (соединительной линии, канала 64 Кбит/с, канала ТЧ) и 0131 "в том числе: Монтированная соединительная емкость, задействованная для организации внутрисетевых межстанционных и межузловых связей " порт (соединительной линии, канала 64 Кбит/с, канала ТЧ) Надо ли понимать что 0130 принимается как кол-во СЛ до апстрима (в моем случае это 2 потока Е1)? А 0131 это количество СЛ внутри моих узлов? Может кто-то с подобным сталкивался? Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 А на какой закон ссылаются в обоснование требований? Вставить ник Quote
Нерубящий инспектор Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 А на какой закон ссылаются в обоснование требований?А зачем тут ссылаться на что то.Достаточно того, что мы можем запрашивать.... а оператор обязан представить.... ЗоС ППРФ о нашей службе рулит. И права там РСОК расписаны русским по белому Вставить ник Quote
frozer Posted February 28, 2008 Author Posted February 28, 2008 А на какой закон ссылаются в обоснование требований? Цитата "В целях выполнения обязательных требований в области связи, содержащихся в Положении о ведении реестра операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования, утвержденного приказом Министерства информационных технологий и связи РФ от 19.05.2005 №55 ... надлежит в срок до 01.03.2008 предоставить ..." Мои два потока никак не позволяют мне именоваться "оператором, занимающим существенное положение в сети связи общего пользования", но тем не менее... Вставить ник Quote
SNEG Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 0130 Монтированная соединительная емкость узлов связи указанной в стр. 0120 сети (сетей), всего порт (соединительной линии, канала 64 Кбит/с, канала ТЧ) и 0131 "в том числе: Монтированная соединительная емкость, задействованная для организации внутрисетевых межстанционных и межузловых связей " порт (соединительной линии, канала 64 Кбит/с, канала ТЧ) Надо ли понимать что 0130 принимается как кол-во СЛ до апстрима (в моем случае это 2 потока Е1)? А 0131 это количество СЛ внутри моих узлов? Может кто-то с подобным сталкивался? 130 - аплинк + внутренние СЛ 131 - внутренние СЛ 2Е1 - это 60 СЛ Вставить ник Quote
Царефф Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 А на какой закон ссылаются в обоснование требований?У них есть в положении полномочия на сбор инфы...А так то бред собирают. Тем более который у них же в новой проге имеется 8-) Вставить ник Quote
Recommended Posts