lanmaster Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Если сделать красиво-глянцевые листочки и вставлять в двери каждой квартиры, то насколько хорошо/плохо/никак/средне работает такая реклама ? По сравнению с поклейкой по дверям подъездов имеется ввиду. Вставить ник Quote
leiden Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Плохо должна работать. А главное - вызывать плохое отношение. Потому что отличный детектор наличия хозяев для воров. Вставить ник Quote
lanmaster Posted February 27, 2008 Author Posted February 27, 2008 Это собственный опыт или "просто так" предположение ? Вставить ник Quote
leiden Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Это опыт проживающего в квартире, на двери которой периодически вешают рекламу. Ни одними услугами, так рекламируемыми - не буду пользоваться принципиально. Вставить ник Quote
leveler Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Да нормально работает. Только надо ещё за такие бумажечки скидки давать или бонусы за подключение - заодно увидите, сколько народу приходит с ними. =) Вставить ник Quote
m.egorov Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Плохо должна работать. А главное - вызывать плохое отношение. Потому что отличный детектор наличия хозяев для воров. +1. Спасибо соседу, который занялся установкой общей двери на лестницу после того как ограбили мою квартиру, оказалось, до этого на этаже вынесли ещё троих (новостройка, пока хрень не случится, с соседями толком и не начнешь общаться). Огромное ещё ему спасибо, что отговорил делать звонки с этажа в квартиры, только домофон, теперь никто и не донимает. А по рекламе, сам заинтересуюсь только мет. табличками или качественной клейкой, установленной по согласованию с ТСЖ. Любой дешевый спам в ящик только раздражает, тарифы у всех +- одинаковые, человека без инета этим не заинтересуешь, а от конкурентов и подавно такими методами не переключишь. А если до этого в доме никого из провайдеров не было, опять же лучше мет. таблички или качественной самоклейки, чтобы донести до жильцов, что ты их осчастливил своим присутствием, метода на уровне подъезда лучше нет. Имхо пользователя. А насчет скидок и бонусов, не знаю про Москву, но в СПб (знаю, что далеко не у всех так) для меня уже норма, как минимум первый месяц на халяву, лучше два. Какие ещё скидки? Вставить ник Quote
VitOl Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Если сделать красиво-глянцевые листочки и вставлять в двери каждой квартиры, то насколько хорошо/плохо/никак/средне работает такая реклама ?По сравнению с поклейкой по дверям подъездов имеется ввиду. У нас работает гораздо лучше чем поклейка. Поклейку в течении 2-х дней обрывают на 90 процентов. Чем только ни клеили Оформили листочки как сертификат на бесплатное подключение, разрисовали себя в красивом свете, и вперед. Вставить ник Quote
Erlang Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Лучше в почтовые ящики тогда... Вставить ник Quote
Erlang Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 А кто-то выпускал что-то наподобие: Рекламный сканворд, 10 рецептов от бабушки Провайдера, Телефоны управы, ....... Т. е. что-то нужное вероятному Абоненту? Выкинуть сразу рука не поднимется :О) Можно ещё координаты Участкового с рекламой Провайдера :О) Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Можно ещё координаты Участкового с рекламой Провайдера :О) Еще действеннее будет доведение участковым до жителя рекламы провайдера... Вставить ник Quote
Erlang Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 (edited) <br />Можно ещё координаты Участкового с рекламой Провайдера :О)<br />Еще действеннее будет доведение участковым до жителя рекламы провайдера...<br /> Это уже коррупция ;О) Edited February 28, 2008 by Erlang Вставить ник Quote
Kaiser Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 (edited) на конверте - "господину фио избирателя", внутрь - рекламу. конверт в почтовый ящик. Edited February 28, 2008 by Kaiser Вставить ник Quote
BETEPAH Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 у меня очень сильно повысился приток клиентов, после того, как два раза скинул цены. а реклама на подъезде, на ручке двери или в ящике, меня, как обывателя сильно раздражает, я даже не читая срываю и в мусор, другое дело, когда сделан красивый стенд, на котором могут другие свои объявления повесить или как говорили красивая металлическая табличка... Вставить ник Quote
grama Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Правильно ВЕТЕРАН говорит снижайте цены, делайте бесплатное подключение. Лучшая реклама - это сарафанное радио :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Поймаю приклеившего на дверь рекламу - будет мыть весь подъезд. Вставить ник Quote
vIv Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Плохо должна работать. А главное - вызывать плохое отношение. Потому что отличный детектор наличия хозяев для воров. +1!! Руки отрывать исполнителям, головы изобретателям. В идеале - сдавать в милицию как пособников всех квартирных краж за последний месяц/квартал. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 В идеале - сдавать в милицию как пособников всех квартирных краж за последний месяц/квартал. Недоказуемо. Вставить ник Quote
st_re Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 В идеале - сдавать в милицию как пособников всех квартирных краж за последний месяц/квартал. Недоказуемо. Главное чтобы в милиции их по дольше пробивали. А так, считаю за правило, входя на этаж и увидев очередные висюльки от очередной пиццццы снять их не только со своей двери, но и с остальных на этаже. Вставить ник Quote
vIv Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 В идеале - сдавать в милицию как пособников всех квартирных краж за последний месяц/квартал. Недоказуемо. Да я понимаю... а жаль! Вставить ник Quote
vIv Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Можно ещё координаты Участкового с рекламой Провайдера :О)Еще действеннее будет доведение участковым до жителя рекламы провайдера... Вставить ник Quote
Erlang Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 <br /> В идеале - сдавать в милицию как пособников всех квартирных краж за последний месяц/квартал.<br /><br />Недоказуемо.<br /><br /><br />Главное чтобы в милиции их по дольше пробивали. А так, считаю за правило, входя на этаж и увидев очередные висюльки от очередной пиццццы снять их не только со своей двери, но и с остальных на этаже.<br /> Ко мне эти ГАДЫ зачастили. P.S. Несколько месяцев назад этажом ниже квартиру обнесли... <br /> Можно ещё координаты Участкового с рекламой Провайдера :О)<br />Еще действеннее будет доведение участковым до жителя рекламы провайдера...<br /><br /><br /> Сидевшим подключаться западло :О) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 (edited) Несколько месяцев назад этажом ниже квартиру обнесли... У меня все на сигнализации и застраховано - велкам. Раз в 2 месяца - тренировка для ментов - кто приедет первым - они или частники охранные по тревожной кнопке - на сегодняшний день среднее время реакции по тревожке - 45-55 секунд до приезда и блокирования подъезда у частников по тревожке. Среднее время подлета ментов по сработке сигналки - 45-65 секунд. Так чего тут расстраиваться??? Зато когда непонятный человек пасся в подъезде - ему даже морду бить не пришлось - прилетел старенький крузак 80ка в пятнистой раскраске из него вывалилось 6 ребятишек весом примерно 120-140 кг со стволами наперевес и приняли товарища. Да и стоит это всего 800 рублей в месяц. Может кто-то хочет зайти ко мне в подъезд расклеить объявления? Велкам. Edited March 4, 2008 by Солнечный КОТ Вставить ник Quote
vIv Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Раз в 2 месяца - тренировка для ментов - кто приедет первым - они или частники охранные по тревожной кнопке - на сегодняшний день среднее время реакции по тревожке - 45-55 секунд до приезда и блокирования подъезда у частников по тревожке. Среднее время подлета ментов по сработке сигналки - 45-65 секунд. Эх... Счастливые люди! ;-( А у нас скорая/милиция может с люстрой и сиреной ехать по РАЙОНУ часа два.... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Ну у этих патрули просто пасутся в районе, поэтому и быстро очень проезжают куда надо. Вставить ник Quote
Recommended Posts