Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос такой возник в связи с тем, что хочется купить цисок по дешевке для обучения (больно уж у них там цены интересные), но вот сама процедура покупки непонятна. А точнее даже непонятна вероятность того, что кинут (как в плане не вышлют, так и вышлют, но гумно неработающее). Вот сижу и думаю.

Posted

У каждого продавца в ебай есть свой рейтинг отзывов. Выбераете нужный девайс и справа от него находите нечто похожее на:

Check the seller's reputation

Score: 3516 | 99.9% Positive

Видимо это единственный ориентир.

Posted

я пытался 7120 купить как-то, цена была смешная. Баков 300 вроде, После того как сообщил что нахожусь в России, продавец перестал отвечать. Хотя было указано ворлд вайд....

Posted
Хотя было указано ворлд вайд....

Для пиндсов раша это другая планета.

Примерно так же как за мкадом россия кончается.

Сукоржал я долго :)

Это факт что руских баяцца :)

А про мкад это скорее всего правда.

Posted

Да и количество русских кидал на ебее слишком большое.

Поэтому и бояцца.

Хотя при покупке на ебее надо внимательно читать описание - если набисано что включается - точно включается. Но скорее всего больше ничего не умеет. Или написано что лампочки загораются - могут продать БП для лампочек :-). В корпусе от чего нить типа 7206 :-)

Внимательно читаем описания, выбераем вызывающих доверие продавцов. Обязательно смотрим на манибек и гарантию. Это показывает отношение к вам - лохов ищут или нормальный продавец.

Один положительный фидбек для справки можно сделать примерно за 1-3 бакса. Так что смотрите чтобы фидбеков было не менее 1000.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите чтобы фидбеки были свежие и аккаунт не менял данные давно.

Posted

.......я незнаю как в России но в Украине вы заплатите на таможне больше чем продавцу ;-) Таможенники уже знают страшное слово циска и переводят его как 'тут_можно_срубить_бабла' ;-) Подозреваю что в России тоже самое....

• 2 weeks later...
Posted

Только электронику по таким ценам провести было оооочень сложно, необходимо было циску выдать за электронную автозапчасть ;-)