Britney Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Вопрос такой возник в связи с тем, что хочется купить цисок по дешевке для обучения (больно уж у них там цены интересные), но вот сама процедура покупки непонятна. А точнее даже непонятна вероятность того, что кинут (как в плане не вышлют, так и вышлют, но гумно неработающее). Вот сижу и думаю. Вставить ник Quote
Serg_Klp Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 У каждого продавца в ебай есть свой рейтинг отзывов. Выбераете нужный девайс и справа от него находите нечто похожее на: Check the seller's reputation Score: 3516 | 99.9% Positive Видимо это единственный ориентир. Вставить ник Quote
disappointed Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 я пытался 7120 купить как-то, цена была смешная. Баков 300 вроде, После того как сообщил что нахожусь в России, продавец перестал отвечать. Хотя было указано ворлд вайд.... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Хотя было указано ворлд вайд.... Для пиндсов раша это другая планета. Примерно так же как за мкадом россия кончается. Вставить ник Quote
Bond Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Хотя было указано ворлд вайд.... Для пиндсов раша это другая планета. Примерно так же как за мкадом россия кончается. Сукоржал я долго :) Это факт что руских баяцца :) А про мкад это скорее всего правда. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Да и количество русских кидал на ебее слишком большое. Поэтому и бояцца. Хотя при покупке на ебее надо внимательно читать описание - если набисано что включается - точно включается. Но скорее всего больше ничего не умеет. Или написано что лампочки загораются - могут продать БП для лампочек :-). В корпусе от чего нить типа 7206 :-) Внимательно читаем описания, выбераем вызывающих доверие продавцов. Обязательно смотрим на манибек и гарантию. Это показывает отношение к вам - лохов ищут или нормальный продавец. Один положительный фидбек для справки можно сделать примерно за 1-3 бакса. Так что смотрите чтобы фидбеков было не менее 1000. И ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите чтобы фидбеки были свежие и аккаунт не менял данные давно. Вставить ник Quote
bUg128 Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 .......я незнаю как в России но в Украине вы заплатите на таможне больше чем продавцу ;-) Таможенники уже знают страшное слово циска и переводят его как 'тут_можно_срубить_бабла' ;-) Подозреваю что в России тоже самое.... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 И в РУ и в УА доставка была весом по 7 баксов за кг без таможни во время, когда я сидел на ебее. Вставить ник Quote
RussianE39 Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Только электронику по таким ценам провести было оооочень сложно, необходимо было циску выдать за электронную автозапчасть ;-) Вставить ник Quote
Recommended Posts