disappointed Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Кстати БП с заведёнными 220 по витой паре на самом деле висели на открытом воздухе. Сфотографировано было всё в первозданном виде. Вставить ник Quote
pirat_os Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Считаю, что монтажник тут не причём, и уволили наверное зря. Это руководству компании нужно задуматься, над вопросом дальнейшего существования компании. Вставить ник Quote
Dmitry88 Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Я честно говоря удивляюсь выносливости 2100 и просто удивлен что это все вообще работало, А монтажника уволили не зря, я думаю что всетаки человек который технически подкован должен понимать что делает, и что 220 по витой не пускаю, и нужно принимать должные меры по герметизации от окружающей среды. И что такая конструкция при попадании на глаза органам технадзора грозит отзыву лицензии у комании. Вставить ник Quote
disappointed Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 Грубо говоря это был внештатный сотрудник, и "уволен" нужно понимать не по совсем прямому значению. Объект был сделан им "под ключ", и клиент был можно сказать "приведён им" никто не принимал работу. Поэтому так получилось. З.Ы Этот человек мало того что прекрасно понимает что так нельзя, он ещё и всю жизнь плотно занимается радиоэлектроникой, пишет софт под микроконтроллеры на vhdl, проектирует свч девайсы итд. Вот это является поистине загадкой. Почему же было сделано ТАК. Вставить ник Quote
Nic Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 (edited) пишет софт под микроконтроллеры на vhdl а вот так нельзя. либо софт под микроконтроллеры, либо vhdl под ПЛИСы... :) Edited February 26, 2008 by Nic Вставить ник Quote
disappointed Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 А я не разбираюсь :)) Ага что-то такое. Ну вообщем наверно это называется горе от ума в данном случае. Вставить ник Quote
vav4ik Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Да вы не шарите! Когда каждый день на холоде, лазиеш по крышам и чердакам, подключаеш или ремонтируеш, получаеш за это копейки, и не такое слепиш, лиш бы скорее освободиться!!!!!!!!!!!!! Вставить ник Quote
Bersenev Dmitry Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Я могу поспорить с выводами, что монтажник виноват. Работа правильно сказано на форуме была не сдана, при этом качество работы оборудования не вызывало более 1 года замечаний, следовательно, как я вижу суть проблемы в заказчике слишком сильно экономит на ящиках и зарплате сотрудников. Поддержу dissapointer-а я знаком с исполнителем данного девайса и мальчик на порядок умнее заказчика, так как доказал, что занимается серьезно программированием, лично себе и другим ребятам собрал антенны (двойной квадрат). Есть за ним минусы, но их немного, в частности только алкоголь. У нас в сети www.oborona.net висел 5-портовый свитч в пластиковой коробке на крыше с удаленным питанием, этот девайс провисел без проблем более года, замечаний за данный период не выявлено, если бы сами не вешали в жизни бы не узнали о его существовании. Вставить ник Quote
disappointed Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 (edited) Да лано, давно его уж нет там, и всё цивильно в ящике. Тут действительно имел место обман. Никто не знал что там всё так ужасно. Edited March 4, 2008 by disappointed Вставить ник Quote
Recommended Posts