Jump to content

Recommended Posts

Posted

Считаю, что монтажник тут не причём, и уволили наверное зря. Это руководству компании нужно задуматься, над вопросом дальнейшего существования компании.

Posted

Я честно говоря удивляюсь выносливости 2100 и просто удивлен что это все вообще работало, А монтажника уволили не зря, я думаю что всетаки человек который технически подкован должен понимать что делает, и что 220 по витой не пускаю, и нужно принимать должные меры по герметизации от окружающей среды. И что такая конструкция при попадании на глаза органам технадзора грозит отзыву лицензии у комании.

Posted

Грубо говоря это был внештатный сотрудник, и "уволен" нужно понимать не по совсем прямому значению.

Объект был сделан им "под ключ", и клиент был можно сказать "приведён им" никто не принимал работу.

Поэтому так получилось.

З.Ы Этот человек мало того что прекрасно понимает что так нельзя, он ещё и всю жизнь плотно занимается радиоэлектроникой, пишет софт под микроконтроллеры на vhdl, проектирует свч девайсы итд.

Вот это является поистине загадкой. Почему же было сделано ТАК.

Posted (edited)

пишет софт под микроконтроллеры на vhdl

а вот так нельзя. либо софт под микроконтроллеры, либо vhdl под ПЛИСы... :)

Edited by Nic
Posted

Да вы не шарите! Когда каждый день на холоде, лазиеш по крышам и чердакам, подключаеш или ремонтируеш, получаеш за это копейки, и не такое слепиш, лиш бы скорее освободиться!!!!!!!!!!!!!

Posted

Я могу поспорить с выводами, что монтажник виноват. Работа правильно сказано на форуме была не сдана, при этом качество работы оборудования не вызывало более 1 года замечаний, следовательно, как я вижу суть проблемы в заказчике слишком сильно экономит на ящиках и зарплате сотрудников.

Поддержу dissapointer-а я знаком с исполнителем данного девайса и мальчик на порядок умнее заказчика, так как доказал, что занимается серьезно программированием, лично себе и другим ребятам собрал антенны (двойной квадрат). Есть за ним минусы, но их немного, в частности только алкоголь.

У нас в сети www.oborona.net висел 5-портовый свитч в пластиковой коробке на крыше с удаленным питанием, этот девайс провисел без проблем более года, замечаний за данный период не выявлено, если бы сами не вешали в жизни бы не узнали о его существовании.

Posted (edited)

Да лано, давно его уж нет там, и всё цивильно в ящике.

Тут действительно имел место обман. Никто не знал что там всё так ужасно.

Edited by disappointed