Allied Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 К сожалению, не стало человека, который помогал большому количеству читателей этого форума. Помогал не только советом, но и адекватными "совсем другими историями". Хочу посветить эту тему Александру и его "историям". Вставить ник Quote
Nag Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Не могу до сих пор убрать его аську из контакт-листа... Рука не поднимается. Может напишет... Вставить ник Quote
DRiVen Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Не могу сказать, что давно на этом форуме, очень жаль, что не был знаком с ним лично, но его посты всегда читал с большим интересом и удовольствием, их всегда отличали доброжелательность и несомненный профессионализм, уже не один раз ловил себя на мысли что его постов очень не хватает и форуму и мне, ушла хорошая и совсем немалая частичка этой жизни... Вставить ник Quote
Allied Posted February 24, 2008 Author Posted February 24, 2008 Не могу до сих пор убрать его аську из контакт-листа... Рука не поднимается. Может напишет... Такая же ситуация.....У Вас на форуме много его постов удалено автором. Из них много интересных. Есть возможность восстановить? З.ы. Собрать бы коллекцию историй для себя и народа... Вставить ник Quote
Nag Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 У Вас на форуме много его постов удалено автором. Из них много интересных. Есть возможность восстановить? Э.... Если автор удалил, то может быть не надо их восстанавливать? :-( Вставить ник Quote
Allied Posted February 27, 2008 Author Posted February 27, 2008 У Вас на форуме много его постов удалено автором. Из них много интересных. Есть возможность восстановить?Э.... Если автор удалил, то может быть не надо их восстанавливать? :-( У меня была мысль, ещё полгода назад, собрать все его истории, но их тогда уже удалили. Некоторые ещё по форуму можно отыскать. Я думаю, что восстановление "совсем других историй" будет полезно! Вставить ник Quote
Recommended Posts