Yokodzun Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Кто-то тестил RPR на боевых линках? Или в лабе? Вставить ник Quote
ugluck Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 видел результаты тестов в буржуйской лабе. около года-двух назад. Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 Работает в поле. Cisco 10200. Как работает - врать не буду, из этого поля у меня никаких вестей нет. Но если бы не работало - нас бы уже повесили за фаберже. Проблема та же, что и везде - хорошая технология, но не вышла на тиражи - потому редкая и дорогая. А можно было бы сделать RPR на 1G и 10G и было бы очень вкусно. Вставить ник Quote
Yokodzun Posted February 26, 2008 Author Posted February 26, 2008 видел результаты тестов в буржуйской лабе. около года-двух назад.и как? результат позитивный тестов? Работает в поле. Cisco 10200. Как работает - врать не буду, из этого поля у меня никаких вестей нет. Но если бы не работало - нас бы уже повесили за фаберже. Проблема та же, что и везде - хорошая технология, но не вышла на тиражи - потому редкая и дорогая. А можно было бы сделать RPR на 1G и 10G и было бы очень вкусно. ну вот вроде как corrigent обещает именно на основе Eth, а не sdh Вставить ник Quote
ugluck Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 и как? результат позитивный тестов? позитивный, в 50 мсек укладываецца Вставить ник Quote
Recommended Posts