networks Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Привет! Скажите, кто-нибудь утилизирует обрезки кабеля, остающиеся от абонентских подключений? Пользуемся Кирскабелем для внешней прокладки (UTP 4х2х0,51, PE), уже накопилась целая куча обрезков 5-30 метров, которые самим применить некуда.. Может, их кто-нибудь покупает? Вставить ник Quote
PleskovGrad Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Внешний кабель не знаю куда деть... Внутренним можно клиентов подключать. В некоторых случаях достаточно 15-20 метров. Рекорд - 7 метров. Вставить ник Quote
BETEPAH Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 в детстве спицы на велосипеде обматывал для красоты :) Вставить ник Quote
digit_kovrov Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Внешний кабель не знаю куда деть... Внутренним можно клиентов подключать. В некоторых случаях достаточно 15-20 метров. Рекорд - 7 метров. небось комп на кухне стоит? я сначала был в шоке когда увидел подобное, но оказывается это случается гдето пару раз на 100 чел. ЗЫ. у меня рекорд сантиметров 50)))) ВАЙФАЙ точка стояла на противоположной стороне щитка в квартире.. у нас тоже пол гаража скопилось обрезков, в основном на патчкорды используем, и на переходы с уличного кабеля, у которого жЫлки по 0.6 мм и не лезут в конектор Вставить ник Quote
Recommended Posts