Guest Posted November 23, 2003 Господа Коллеги! Кто из вас в курсе как получить свои.... собственный.... кровные IP адреса. Я так понимаю из надо покупать у буржуев за какието пряники (у.е.), ну так вот, сколько пряников стоит это удовольствие и как это организовывается? И как вообще происходит коммутация всех провайдеров, ну к примеру, России, хоть я и не от туда. Резюмэ: Хочу стать не драниньким арендатором чужих прелестей, а хочу быть ПРОВАЙДЕРОМ и орендовать лишь ТРАНСПОРТ до точек доступа к загран НЕТу. Всем сенкс за ответы (зарание) __________________ Вячеслав Дубовский Майкролайнс Латвия Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted November 24, 2003 Кто из вас в курсе как получить свои.... собственный.... кровные IP адреса. а иди-ка ты на... www.nic.ru :) там все написано в разделе "Распределение IP-адресов" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 10, 2005 Слава,Вы стали провайдером? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Антон Богатов Posted September 11, 2005 И как вообще происходит коммутация всех провайдеров, Мнээ... ну примерно так: берется датаграмма и того, коммутируется :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...