Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа , помогите советом.

Прошу прощения , я не шибко разбираюсь в вещах о которых буду говорить , так что не сильно пинайте.

Ситуация следующая . имеется локальная сеть , авторизация пользователей производится через специальную программу - клиент , установленную у каждого пользователя. Нужно сделать так что бы пользователю , не прошедшему авторизацию на запрос какой либо страницы выдавалась моя с надписью типа "вы не прошли авторизацию , сделайте то-то и то-то..." Как завернуть неавторизованный траффик в файрволе (Фря) эт я знаю ... но как сделать такой веб сервер (можно и на отдельной машине) который отвечает на любой запрос с любым IP для меня проблема .. может кто че подскажет? хотя бы в каком направлении копать .. да и вообще как это по научному сформулировать?

Posted

В общем, весь трафиик отправляем на определенный порт / ip.

Там ставим DNAT и отправляем весь траффик на определенный

web-сервер, на котором нет ничего, только одна страница: "Вы не прошли авторизацию", а так же все сообщения об ошибках ( особенно 404 Not found) заменены на эту же страницу.

• 7 months later...
Posted
Господа ,  помогите советом.

Прошу  прощения , я  не шибко разбираюсь в вещах о которых буду говорить , так что не сильно пинайте.

Ситуация следующая .  имеется  локальная сеть , авторизация пользователей производится через специальную программу - клиент , установленную у каждого пользователя. Нужно сделать  так что бы пользователю , не прошедшему авторизацию  на запрос какой либо страницы  выдавалась моя с надписью типа  "вы не прошли авторизацию , сделайте то-то и то-то..." Как завернуть неавторизованный траффик в файрволе  (Фря) эт я знаю ... но как сделать такой веб сервер (можно и на отдельной машине) который отвечает на любой запрос с любым IP для меня  проблема .. может кто че подскажет? хотя бы в каком направлении копать  ..  да и вообще как это по научному сформулировать?