Jump to content

Recommended Posts

Posted

Этот вопрос подымаля здесь неоднократно. Даже мной :) но тогда я не получил внятного ответа, а проблемка решилась тазиком с микротиком... Но!

.... Похожая ситуация - требуется натить 100М, типичный серфинг\качалово оффисных юзеров, мелких пакетов небудет (а если и будут - сами виноваты:) ). + около 5 ВПН из удаленных офисов (максимум 1М, ipsec). пожалуста, посоветуйте железяку, можно б\у. Компук там неуместен ...

Posted
Этот вопрос подымаля здесь неоднократно. Даже мной :) но тогда я не получил внятного ответа, а проблемка решилась тазиком с микротиком... Но!

.... Похожая ситуация - требуется натить 100М, типичный серфинг\качалово оффисных юзеров, мелких пакетов небудет (а если и будут - сами виноваты:) ). + около 5 ВПН из удаленных офисов (максимум 1М, ipsec). пожалуста, посоветуйте железяку, можно б\у. Компук там неуместен ...

баребон с микротик и ide flash диск
Posted (edited)

цена, мягко говоря, неустраивает (за новое) :)

вот в соседнем топике обсуждают, предложили, под нечто аналогичное 7120 (7140). какое насчет этого менеие?

Edited by ntil
Posted
цена, мягко говоря, неустраивает (за новое) :)

вот в соседнем топике обсуждают, предложили, под нечто аналогичное 7120 (7140). какое насчет этого менеие?

не осилит
Posted

Неужто 7505 б\у дороже? даже с модулями? вон ведь бандл для подсчета порядка 1К у Нага.. или натить - поперхнется? причем стандартный серфинг, не игры..

Posted

Натить сложно ей... Да и 75 серия уже только для любителей. ;-)

Из относительно недорого - 7140 и 3745 пожалуй...