aha Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 (edited) Здравствуйте... Нашли очень большое количество информации на вашем сайте, которая нам пригодилась при создании сети, очень благодарны Вам. Мы работаем на данный момент, но работаем нелегально, т.е. нет лицензии на предоставление услуг в области электрической связи. Вот теперь решили регистрироваться. Пошли в наше Агенство Связи. Нам дали список "вопросов", которые в последствии будут заданы нам Комиссией. Теперь подробнее об основателях сети. Мы начали всё это дело вдвоём. Оба студенты 3-й курс. Работали в Интернет-Клубах Системными Администраторами(то есть навыков работы с бумагами "0"). Вот подняли сеть, пока она состоит из 12-ти клиентов. Теперь о том какие вопросы нам дали в Агенстве связи. На часть из них уже готовы ответы. но возникают некоторые непонятные вопросы, на эти вопросы Агенство Связи отказывается давать комментарии. Если можно я Вам задам вопрос, и если Вы можете, то ответите, хотя бы направите меня в нужную сторону: 1) Меры по Выполнению правил охраны труда и пожарной безопасности; 2) Метрологическое обеспечение; 3) Резюме о деятельностиж 4) Сведения о санитарно-гигиеническом обследовании технических средствах связей. Вот в принципе и всё. Буду благодарен за Ваш Ответ. Спасибо. Edited February 15, 2008 by aha Вставить ник Quote
PleskovGrad Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 Ммм... Вы из какой страны? Вставить ник Quote
Царефф Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 Здравствуйте... Нашли очень большое количество информации на вашем сайте, которая нам пригодилась при создании сети, очень благодарны Вам. Мы работаем на данный момент, но работаем нелегально, т.е. нет лицензии на предоставление услуг в области электрической связи. Вот теперь решили регистрироваться. Пошли в наше Агенство Связи. Нам дали список "вопросов", которые в последствии будут заданы нам Комиссией. Теперь подробнее об основателях сети. Мы начали всё это дело вдвоём. Оба студенты 3-й курс. Работали в Интернет-Клубах Системными Администраторами(то есть навыков работы с бумагами "0"). Вот подняли сеть, пока она состоит из 12-ти клиентов. Теперь о том какие вопросы нам дали в Национальном Агенстве связи. На часть из них уже готовы ответы. но возникают некоторые непонятные вопросы, на эти вопросы Национальное Агенство Связи отказывается давать комментарии. Если можно я Вам задам вопрос, и если Вы можете, то ответите, хотя бы направите меня в нужную сторону: 1) Меры по Выполнению правил охраны труда и пожарной безопасности; 2) Метрологическое обеспечение; 3) Резюме о деятельностиж 4) Сведения о санитарно-гигиеническом обследовании технических средствах связей. Вот в принципе и всё. Буду благодарен за Ваш Ответ. Спасибо. Интересная контора с названием Национальное Агентство Связи (не слышал ранее).Прежде всего нужно получить Лицензии на оказание услуг связи (думаю, об этом вы уже не раз читали на форуме) По получении лицензии получить пока что Разрешение на эксплуатацию построенной в соответствии с проектом сети. (только порядок все же предполагает наличие проекта а уж потом строительства) Естественно в обратном порядке тоже все делается, да и есть ряд исключений, где проект вовсе не требуется. По поводу перечисленного Вами... Лично сам составлял план работ отдела при анализе правовой защищенности операторов связи и наличия необходимой разрешительной документации. Откройте КоАП РФ и посмотрите ответственность организаций и должностных лиц за невыполнение определенных мероприятий, за не получение необходимых документов и т.д. А уже по изучению КоАП изучайте с юристом!!!! по каждому направлению нормативку, которая содержит требования к организациям... причем не только к организациям связи! Ммм... Вы из какой страны?РФА Вы думаете этого не нужно? Откорректировать и добавить список канеш нужно, но требования такие существуют! Вставить ник Quote
aha Posted February 15, 2008 Author Posted February 15, 2008 Царефф, всё это понятно... Агенство Связи это и есть в нашей стране лицензиар, который выдаёт лицензии... вот у нас эта лицензия называется "Лицензия на предоставление услуг передачи данных". Вот то что я перечислил это и есть вопросы, которые нам дали в этом Агенстве. И ответы на них это обязательное условие для получения оной. просто если можно расшифровку, по этим вопросам. Вставить ник Quote
Проектировщик Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 А вы уверены, что вы были в Агенстве Связи? Может, случайно попали в соседнюю дверь, к шутникам? Вставить ник Quote
aha Posted February 15, 2008 Author Posted February 15, 2008 А вы уверены, что вы были в Агенстве Связи? Может, случайно попали в соседнюю дверь, к шутникам? абсолютно уверен. ТАм красная табличка была, АГЕНСТВО СВЯЗИ *crazy* Вставить ник Quote
Recommended Posts