Ch_Mars Posted November 22, 2003 Posted November 22, 2003 воздушка п295 250м + ютп по 15 м с обоих концов линк на 10 мб работает минут 15 потом умимрает линк горит пинг не идет тестил и комп свич и свич----свич картина таже железо не виснет отключение включение не помагает просто вынимаешь конектор и вставляешь максимум работало до полу часа, статика не уверен ставил с одной стороны грозозащиту таже картина (екран не заземлен) укоротили хвост с одной стороны до 30 см изменений нет правильность кросировки проверял Может кто подскажет что за бага странная ???? Вставить ник Quote
Guest Posted November 23, 2003 Posted November 23, 2003 Заземли, сделай по 30см витухи с двух сторон, хорошо скрути и пропаяй. Вставить ник Quote
Ch_Mars Posted November 23, 2003 Author Posted November 23, 2003 СПАСИБО ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ ПРОБЛЕМА НЕ В ЕТОМ ЕСЛИ КАБЕЛЬ СОСТОИТ ИЗ КУСКОВ НУЖНО ЧТОБ СКРУТКА ШЛА В ОДНУ СТОРОНУ Вставить ник Quote
Maris Posted November 24, 2003 Posted November 24, 2003 ЕСЛИ КАБЕЛЬ СОСТОИТ ИЗ КУСКОВ НУЖНО ЧТОБ СКРУТКА ШЛА В ОДНУ СТОРОНУ Sam ponal chto skozal ? Вставить ник Quote
terapeut Posted November 24, 2003 Posted November 24, 2003 ггг, он наверное пэшку нечаянно в другую сторону закрутил =) Вставить ник Quote
Ch_Mars Posted November 25, 2003 Author Posted November 25, 2003 короче пиплы для тех кто в танке я решил траблу нашел в чем причина п296 и витуха ето витой кабель пары свиты так вот нужно куски ставить так чтоб направление пар не нарушалось тоесть выдерживать его или по часовой или против Вставить ник Quote
Arkadi, Goblins Chief Posted November 25, 2003 Posted November 25, 2003 короче пиплы для тех кто в танке я решил траблу нашел в чем причина п296 и витуха ето витой кабель пары свиты так вот нужно куски ставить так чтоб направление пар не нарушалось тоесть выдерживать его или по часовой или против И шаманить при этом... Шаманить... Читатать молитвы на иргыбите и закатывать глаза... Вставить ник Quote
yuiry Posted December 2, 2003 Posted December 2, 2003 зря смеётесь, правду Ch_Mars говорит, я с таким сталкивался... Вставить ник Quote
boss Posted December 2, 2003 Posted December 2, 2003 короче пиплы для тех кто в танке я решил траблу нашел в чем причина п296 и витуха ето витой кабель пары свиты так вот нужно куски ставить так чтоб направление пар не нарушалось тоесть выдерживать его или по часовой или против Все правильно! еще лучще не делай концы больше 30 см.... Вставить ник Quote
Ch_Mars Posted December 3, 2003 Author Posted December 3, 2003 В том то и дело что если делать правильно концы могут быть больше ну напримен 15м )) Вставить ник Quote
Guest Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 У нас была почти такая же проблема с п-296 расстояние было более 300 м и свичи не коннектились, но прочитав на форуме эту инфу закрутили в нужном направление и всё заработало Вставить ник Quote
Евген Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 прально говорят! была та же ситуация.. Вставить ник Quote
Ch_Mars Posted June 24, 2004 Author Posted June 24, 2004 А вообще если чесно не люблю пешку ))) с ютп мона тоже чудеса творить да и с ней обращатся попроще да и достать легче Вставить ник Quote
Guest Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 короче пиплы для тех кто в танке я решил траблу нашел в чем причина п296 и витуха ето витой кабель пары свиты так вот нужно куски ставить так чтоб направление пар не нарушалось тоесть выдерживать его или по часовой или против Вставить ник Quote
Askel Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Если чесно я в шоке... Как не ворочей витуху она будет в одну сторону завита, хоть с одного конца хоть с другого. Или у Вас одна сторона против часовой и др по часовой? Это что за витуха такая? Вставить ник Quote
Ch_Mars Posted May 21, 2005 Author Posted May 21, 2005 сними изоляцию увидешь (5-6) категория Вставить ник Quote
Ch_Mars Posted May 21, 2005 Author Posted May 21, 2005 Увидиш что кроме того что каждый провод свит в пары и пары имеют повив относительно центра кабеля (типа как п296) Вставить ник Quote
Andrei Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 А вообще если чесно не люблю пешку )))с ютп мона тоже чудеса творить да и с ней обращатся попроще да и достать легче Слышал, что и статику пэшка собирает лучше, чем ютп. Правда или гон? Вставить ник Quote
Олег Кривицкий Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Слышал, что и статику пэшка собирает лучше, чем ютп. Правда или гон? Экран заземляй или хотя бы зануляй, тогда не будет проблем со статикой. Вставить ник Quote
Demid_СПб Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Lord Askel, Он имел ввиду, что на скрутке надо по повиву пехи навивать витуху, а не против. На скрутке как завьешь витуху - туда повив и будет :) Вставить ник Quote
Ch_Mars Posted May 23, 2005 Author Posted May 23, 2005 нет я имел ввиду повив кабеля а не скрутки (кабель имеет повив относительео оси) Вставить ник Quote
Recommended Posts