Navu Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 21 января 2008 года зафиксировано подключение 300-тысячного пользователя услуги "Домашний Интернет" от Utel (широкополосный доступ в Интернет по технологии DSL). Читать полностью Вставить ник Quote
Guest Афтар Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 Как отметил заместитель генерального директора - коммерческий директор ОАО "Уралсвязьинформ" Олег Ефремов все большее количество людей понимает, что Интернет может стать по-настоящему полезным помощником: "Интернет помогает жить и работать, общаться и учиться, познавать новое и развиваться, творить и развлекаться, совершать покупки. Интернет экономит силы и время, что особенно важно для современного ритма жизни. Быстрый и надежный доступ в Интернет из когда-то элитной, а потому дорогой услуги, стал по-настоящему массовым и многим по карману, особенно с учетом безлимитных тарифных планов, которые активно продвигает Utel". Ржунемагу!!! Дядя,приди ко мне домой и попробуй куда нибудь выйти по своему интернету,если получится я тебе пузырь куплю. Вставить ник Quote
Guest Хант Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 Приезжай начальника в Покачи,а то без тебя ничего не работает) Вставить ник Quote
Emperiot Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Быстрый и надежный доступ в Интернет - Зачема вы так врете насяниКа.... Игрушка не идет, филмавна не грузяться, малдовашек по веба камере не посмотря... Зачема вы так насяника Вставить ник Quote
Emperiot Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Ага я согласен, попробуй сделай это с нашей скоростью в Покачах 10-14 кб/с за 800 рублей... Да у меня на сотовом телефоне скорость быстрее, чем на вашем ADSL.... Вставить ник Quote
Nickuz Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Да нихрена они не сами выбрали, их заставили выбрать. Вставить ник Quote
Vanger_ Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Гы. если бы не Связьинформ, во многих городах безлимиты до сих пор не появились бы УСИ не идеален и его главной целью сейчас явно не является качество услуг, но без него у вас с интернетом было бы намного хуже Вставить ник Quote
Nickuz Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Надо делать не "лишь бы было", тогда и претензий не будет. Вставить ник Quote
Уфаныч Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 UP Второй день у УСИ для абонентов тарифов с динамическими адресами недоступны ДНС-сервера. Вообще никакие. У статиков всё отлично. Такое ощущение, что динамикам зарезали 53 UDP порт. Вот интересно, все 300000++ (по всей области) не работают или фрагментами? И где же заявленная ИСО9000-2001? Или она подтверждает, что именно такие результаты компания будет стабильно получать? Вставить ник Quote
iddqd Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 У меня на динамике все отлично робит, стоит модем ZYXEL 600 мостом + точка доступа NETGIAR 614 она поднимает PPP ссесию и раздет двум ноутам через WIFI. Все проблемы можнорешить через грамотный поддход к Техподдержке и прямыми руками. -=Курган=- Вставить ник Quote
Bersenev Dmitry Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 Инет от УСИ во многих городах единственный способ выхода в сеть за разумные деньги. Вставить ник Quote
Guest Диман Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 Уралсвязьинформ фуфло деньги тока так гребут а скорости 14-15. Фильм качает 700 метров 1-2 дня Ебону**ся ((( Вставить ник Quote
Guest serg Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 А я ток подключился . ущё не понял . а ещё дали пакет с логин и пароль , подскажите куда его применить ? Вставить ник Quote
Recommended Posts