MiB Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 подскажите производителя простого железа PON. от него необходимо только одно чтобы пробрасывал уровень L2 и мог на определенной ONU(абонентское устройство) отдать определенный Vlan ацессным портом(в идеале несколько ацесных портов на одном устройстве). сейчас используется BBS1000+ от UTStartcom, но используется как понимаю процентов на 20 от возможностей, поэтому и ищется что-то более подходящее задачам. Вставить ник Quote
MiB Posted February 13, 2008 Author Posted February 13, 2008 спасибо. в принципе то что нужно по описаниям. дистрибьютора в росии не подскажете? Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 AlliedTelesyn, шасси iMAP9000 Zyxel ONT-1308 (фикс), ONT-2300 (шасси). Вставить ник Quote
MiB Posted February 14, 2008 Author Posted February 14, 2008 вариант с зухелем уже рассматривался. сертифкаты есть но на територии России еще не продается и цены не известны даже в принципе. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 На телесин цены известны, но продаж тоже не накопал, только проекты были нереализованные. OlenCom ещё посмотрите, тоже EPON. Вставить ник Quote
MaxP Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 вариант с зухелем уже рассматривался. сертифкаты есть но на територии России еще не продается и цены не известны даже в принципе. Зюхель продается и к заказу доступен, но цены в ближайшее время в открытом доступе не появяться, только по запросу через партнеров, например через меня. PON вещ проектная. Если нужен Corecess, то так-же можете написать мне, есть в пакете решений и этот вендор. Если нужно, то пишите в личку или на мыло. Крайне желательно вместе с ТЗ ( чего хотим и что ожидаем увидеть ), неплохоб предпологаемую схему организации сети связи увидеть тоже. Вобщем максимум информации - и я готов все проработать Вставить ник Quote
MaxP Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 На телесин цены известны, но продаж тоже не накопал, только проекты были нереализованные.OlenCom ещё посмотрите, тоже EPON. OlenCom как раз и фарцует UTSTARCOM :-)просто они об этом не распространяються - типа OlenCom производит свой PON. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Они, похоже, и FlexLight'ом фарцуют. :) Вставить ник Quote
MaxP Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Они, похоже, и FlexLight'ом фарцуют. :) Угу, есть такое дело, правда когда я последний раз был у Оленей на сайте, там этой инфы уже небыло - может редактировали... Вообще FlexLight можно и напрямую заказать, общались мы с ними, приятные люди, по русски разговривают, цену дают на DDP Москва. Тока у них один косяк, то оборудование которое они предлагали ( 1-2 года назад ) делалось на группе чипов, и на вопрос о совместимости ( их же оборудования старого с их оборудование новым )после выхода на рынок нормально чипа GPON, сказали что сами незнаю и что с большой вероятностью совместимости небудет... :-( А так, вполне рабочее решение. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Решение-то рабочее, только имеет один недостаток - не способно к агрерации. Т.е. выглядит как SDH - прописал 100 мегабит на порт, из полосы GPON 100 мегабит вырезалось. 2,5Г так не наберёшь никогда, особенно на доступе, где PIR нужен раз в 20 больше, чем CIR. Кстати, русский и английский сайты оленкома предлагают GEPON и GPON соответственно, без вариантов. :) Вставить ник Quote
Dodik Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 вариант с зухелем уже рассматривался. сертифкаты есть но на територии России еще не продается и цены не известны даже в принципе. Зюхель продается и к заказу доступен, но цены в ближайшее время в открытом доступе не появяться, только по запросу через партнеров, например через меня. PON вещ проектная. Если нужен Corecess, то так-же можете написать мне, есть в пакете решений и этот вендор. Если нужно, то пишите в личку или на мыло. Крайне желательно вместе с ТЗ ( чего хотим и что ожидаем увидеть ), неплохоб предпологаемую схему организации сети связи увидеть тоже. Вобщем максимум информации - и я готов все проработать Нужен PON частного применения.Сообщи на dad2000@ukr.net свой E-mail для передачи технических требований. Готовы нормально сотрудничать. Вставить ник Quote
MiB Posted March 24, 2008 Author Posted March 24, 2008 сообщил.... ответа нету. как впрочем и от MaxP Вставить ник Quote
Cepillo Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Коллеги! А, что с FlexLight на сегодняшний день? Их купили? Обанкротились? Кроме этого в сети ничего не нагуглил http://www.pennwellblogs.com/lw/2007/12/ni...-flexlight.html http://www.haaretz.com/hasen/spages/931236.html Вставить ник Quote
zoro Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 народ не партесь... либо обращаетесь к интеграторам либо несвязывайтесь вообще... просто технология расчитана чисто на откаты... и зработки интеграторов... Доки нормальной и свободной нет... если хотите то пожалуйста дяди заплатите он вам поставит смонтирует, сделает проект... за НННое колличество бабок.. и усе... самим оборудование вы не купите, доки у вас нет, поэтому вы его толком не настроите... Вывод ОТкатрон для Телекомов... Вставить ник Quote
Recommended Posts