Jump to content

Стратегам продаж ТТК

Recommended Posts

Posted

Большое человеческое спасибо обоим за ссылку.

Хотя я и понимаю специфически расставленный акцент, все же остальное куда интереснее указанной главы :)

Posted
2. Только настоящее жЫвотное не понимает разницы между бутылкой и цистерной.

Зверюга, скушный ты стал до невозможности. :) Ну давай клонов наплодим во главе с Клавой, устроим прицельное гавнометание по площадям, полегчает?

Ну, проиграли вы маленькую победоносную войну в очень частном случае, так чего ж ты на мою мельницу воду лить продолжаешь? Оно действительно для

ТТК была мелочь незаметная, потому я тебя с твоей командой дразнил здесь, чтобы личное цеплялось, чтоб за живое брало, чтобы не расслаблялись в драке.

А ты полез хамить, анонимусов завел публике на потеху, нафига это все, кроме шуток? Сохраню я агрегацию - хорошо, тоже копеечка. Нет - так цену для

наших домушников завалю до неприличия, чтобы им жилось легче поперек той же Голды (кстати, её то вы как умудрились упустить?) - нам с ними работать

и работать кроме агрегации, тоже польза... Всё, закончилась заварушка, давай уже перемирие заключать, толку в ином не будет.

О! Я вам в знак примирения очередного медведа подарю, с одним толстым намёком... :))

Posted

Уважаемый MrBear, у вас бред. <Бело>горячечный. Смешанный с манией величия.

Для борьбы с первым нужно меньше пить, второе пожалуй не лечится.

... так цену для наших домушников завалю до неприличия, чтобы им жилось легче поперек той же Голды
Извините, но вы не первый - это место благодетеля рода человеческого уже занято:

""Снижение цен происходит во многом благодаря нашему региональному развитию", - подтверждает гендиректор "Синтерры" Виталий Слизень. После того как эта компания проложила каналы на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, цены на магистральный интернет-доступ для операторов там упали втрое, говорит он. "

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=34985

Posted

Как это МрБир не первый? Смотрите на дату публикаций.

МрБир - первый, потом Синтерра. Отстают ребятки с пиаром от настоящих мастеров то :))

А эта заметка крайне симпатичная. Я вчера был ей очень умилен.

РТКомм и ТТК занимают всего 70% рынка. А остальное отвоевали - Синтерра, Старт, ГТ и Эквант, проложив собственные каналы. И тем самым снизили цену... Лишь РТ оказался лишенцем без своей доли, без роли, и видимо без каналов...

Posted
Лишь РТ оказался лишенцем без своей доли, без роли, и видимо без каналов...

:))) А как же ЭТО

http://www.kipchatov.ru/blog/?p=192

До призовых место пока не тянем но уже близко! Тут выдрючиваться на этот рейтинг приходится - мама не горюй.

Даже не на сам рейтинг, а на подготовку плацдарма. ;))

Posted
Тут выдрючиваться на этот рейтинг приходится - мама не горюй.
А вы можете получать удовольствие не напрягаясь?

Posted

Джей_Бокс, что новый генерал новую струю принес?

Самое иинетресное, что он до своего ухода в МТТ там тоже запустил программу стрительства пакетой сети. И она реализуется по стране. Интересные времена нас ждут...

Posted
Джей_Бокс, что новый генерал новую струю принес?
Принес - это понятно, без этого куда. Вопрос в ограничителях, в сложившихся условиях, в рынке, так сказать. Не знаю, как там Синтера, но король "РТК" умер, а мы здравствуем нового (РТ). PS/ В своей нише, разумеется.