Тимур Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 ... ну собственно сабж. Спрашивали лицензии на десктопах. Ну и больше всего претензий по файлопомойкам. Подробностей понятно оглашать не хочется. Вставить ник Quote
Alexander Militsky Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 ... ну собственно сабж.Спрашивали лицензии на десктопах. Ну и больше всего претензий по файлопомойкам. Подробностей понятно оглашать не хочется. Офигеть... Расскажешь при личной встрече?.. Вставить ник Quote
Тимур Posted February 7, 2008 Author Posted February 7, 2008 ... ну собственно сабж.Спрашивали лицензии на десктопах. Ну и больше всего претензий по файлопомойкам. Подробностей понятно оглашать не хочется. Офигеть... Расскажешь при личной встрече?.. Без проблем :-) Вставить ник Quote
SmokerMan Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Тимур, куда и когда приезжать?... Вставить ник Quote
MrBear Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Расскажешь при личной встрече?.. Без проблем :-) Деньги надо брать за рассказ, так и рейд отобьется... :) Вставить ник Quote
Тимур Posted February 7, 2008 Author Posted February 7, 2008 Тимур, куда и когда приезжать?... Не понял вопроса. Вставить ник Quote
Дятел Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Тимур, куда и когда приезжать?...Не понял вопроса.куда приезжать для личной встречи, имелось ввиду....Пятница вечер уютный кабачок. Скажи, какой ))) Вставить ник Quote
Тимур Posted February 7, 2008 Author Posted February 7, 2008 Тимур, куда и когда приезжать?...Не понял вопроса.куда приезжать для личной встречи, имелось ввиду....Пятница вечер уютный кабачок. Скажи, какой ))) Да приезжай к нам в контору :-)) У нас вся контора... уютный кабачок... ы... ы... ы... Хорошо хоть менты не докопались, то моих стратегических запасов чая, риса и спирта :-)) Вставить ник Quote
Дятел Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 (edited) У нас вся контора... уютный кабачок...ы... ы... ы...а уютного бордачка у вас нет?)))))П.С. ещё бы знать, куда ехать..... ( Edited February 7, 2008 by Дятел Вставить ник Quote
Тимур Posted February 7, 2008 Author Posted February 7, 2008 У нас вся контора... уютный кабачок...ы... ы... ы...а уютного бордачка у вас нет?))))) Всерьез подумываю об этом. У меня до провайдинга андеграундный клуб был. Время от времени хочется к этому вернутся. Устроить такой индустриальный шалман - "Для рокеров и дальнобойщиков" Я даже название хорошее придумал - NetHead П.С. ещё бы знать, куда ехать..... ( ну это дело поправимое Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Я даже название хорошее придумал - NetHead NezzHead. Или проще: UnderHead. :) Или по мотивам произошедшего: UnderMentzz. :)))))))) Вставить ник Quote
Тимур Posted February 7, 2008 Author Posted February 7, 2008 Я даже название хорошее придумал - NetHeadNezzHead. Или проще: UnderHead. :) Или по мотивам произошедшего: UnderMentzz. :)))))))) Андерментс. Смешно. К кому же теперь обращаться в случае чего, Антон Георгиевич? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 К кому же теперь обращаться в случае чего, Антон Георгиевич?Гарант у нас один. И этот гранант гарант - отнюдь не я. :) К сожалению, менты имеют законное право изъять на экспертизу любую компьютерную технику. Ввиду законности этого права, никакие компенсации или возмещения убытков не предусмотрены. Увы. Вставить ник Quote
Taras Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 (edited) ... ну собственно сабж.Спрашивали лицензии на десктопах. Ну и больше всего претензий по файлопомойкам. Подробностей понятно оглашать не хочется. Не иначе как Рекламу Тойоты-Билайна-Фаберлик выложили? :) Edited February 8, 2008 by Taras Вставить ник Quote
witch Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 ... ну собственно сабж.Спрашивали лицензии на десктопах. Ну и больше всего претензий по файлопомойкам. Подробностей понятно оглашать не хочется. какой район? какая контора приезжала? УБЭП? Вставить ник Quote
Sonne Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Я бы к Тимуру в кабак ходил бы :) Вставить ник Quote
Тимур Posted February 10, 2008 Author Posted February 10, 2008 Я бы к Тимуру в кабак ходил бы :) Да, черт побери! Я знаю толк в ненапряжной атмосфере :-))) Вставить ник Quote
Yokodzun Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Не иначе как Рекламу Тойоты-Билайна-Фаберлик выложили? :) В Киеве дрючат за какоетотамкино от камеди-клюба. С торренов поснимали даже. Вставить ник Quote
Semipalatinsk Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 В Киеве дрючат за какоетотамкино от камеди-клюба.С торренов поснимали даже. Самый лучший фильм обзывается. Посмотрел - юмор туалетный - вызывает рвотные позывы. Вставить ник Quote
Irsi Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Всерьез подумываю об этом. У меня до провайдинга андеграундный клуб был. Время от времени хочется к этому вернутся. Устроить такой индустриальный шалман - "Для рокеров и дальнобойщиков" Я даже название хорошее придумал - NetHead От заката до рассвета. ;) Если для рокеров и дальнобойщиков... Вставить ник Quote
Recommended Posts