Антон Богатов Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Не только Beast. Не только еще один самый уважаемый мною участник форума, ник которого я не хочу называть. Не только. Это эпидемия... :))) Я тоже меняю работу. С 11.02.08 ваш покорный слуга является скромным советником TeliaSonera IC Russia. Вопрос решен, утвержден и подписан. Кто следующий? :) Вставить ник Quote
Nag Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Антон БогатовТааак. Надеюсь, это не помешает твоему участию в КРОСе? ;-) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted February 6, 2008 Author Posted February 6, 2008 Надеюсь, это не помешает твоему участию в КРОСе? ;-)Вероятность моего участия в КРОСе (так же, как и в других отраслевых мероприятиях) не изменилась и остается очень высокой :). Вставить ник Quote
lip Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Не только Beast. Не только еще один самый уважаемый мною участник форума, ник которого я не хочу называть. Не только. Это эпидемия... :))) Я тоже меняю работу. С 11.02.08 ваш покорный слуга является скромным советником TeliaSonera IC Russia. Вопрос решен, утвержден и подписан. Кто следующий? :) А где Бист теперь работает? Нет никаких известий? Вставить ник Quote
j_box Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Ну и ну... а я думал до первой зеленой травки больших кадровых движений не будет. :( Хотя... все, что бог не делает - все к лучшему. :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 "Однако, тенденция!" (с) Одного не понял, ты разве по предыдущему месту службы был не в доле? Я думал именно так, оттого и удивлен. Как говорил мне в свое время директор-он-же-единоличный-владелец компашки, в которой я работал: "Вы, суки, хотя бы уволиться можете, а мне-то что делать?" Вставить ник Quote
Клава Маус Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 2Lip: Бист? Где работал, там и работает. А вот, где он теперь основной доход получает - не скажу. Вставить ник Quote
leiden Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Антон, а советником кого? Всея ТелииСонеры? По всея Рашше? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted February 6, 2008 Author Posted February 6, 2008 Антон, а советником кого? Всея ТелииСонеры? По всея Рашше? По всея российской части ТелииСонеры - то есть по всея Раше плюс СНГ плюс, возможно, еще что-то где-то. Вставить ник Quote
Тимур Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Я тоже меняю работу. С 11.02.08 ваш покорный слуга является скромным советником TeliaSonera IC Russia. Вопрос решен, утвержден и подписан. :-( Жалко Вставить ник Quote
ingress Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 можно скромный вопрос? :) советник телии тоже получает 7000 рублей в час за консультацию? :) Вставить ник Quote
Kirya Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Антон, а советником кого? Всея ТелииСонеры? По всея Рашше?По всея российской части ТелииСонеры - то есть по всея Раше плюс СНГ плюс, возможно, еще что-то где-то. Удачи на новом месте ! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted February 6, 2008 Author Posted February 6, 2008 можно скромный вопрос? :)"Просто я в налоговой работаю..." :))))))))))Удачи на новом месте !Спасибо! Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Я уже 50 на 50 в строительстве. Хотя слава богу и не самый заметный участник тут. Вставить ник Quote
MrBear Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Я уже 50 на 50 в строительстве. О! Значит не я один обладатель Главной Провайдерской Тайны... :)) Вставить ник Quote
telematic Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Я уже 50 на 50 в строительстве. О! Значит не я один обладатель Главной Провайдерской Тайны... :)) Построить дом, продать доступ в Интернет жильцам и круто на этом навариться? :-) Вставить ник Quote
MrBear Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Построить дом, продать доступ в Интернет жильцам и круто на этом навариться? :-) Неа, всё проще. Но - на КРОСе! :) Вставить ник Quote
jab Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Я уже 50 на 50 в строительстве. Хотя слава богу и не самый заметный участник тут. Я не совсем в строительстве, но рядом. :-) Вставить ник Quote
SmokerMan Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Антон, успехов в работе на новом месте! Хотя я отчего-то в твоих успехах не сомневаюсь :-) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 О! Значит не я один обладатель Главной Провайдерской Тайны... :)) Да ничего в этом нет тайного - просто осознание уровня ответственности - если не ты тогда кто? Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 "Большому кораблю - большую кораблиху!" Удачи и творческих успехов! Г-ну Климову передавай большой и пламенный привет с наилучшими пожеланиями! Вставить ник Quote
nuclearcat Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Однако весна богата событиями :-) Успехов на новой работе. (Аж слегка задумался тоже сменить.... :-))) ) Вставить ник Quote
Kirya Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Однако весна богата событиями :-)Успехов на новой работе. (Аж слегка задумался тоже сменить.... :-))) ) Теперь Иран, Ирак, Палестина ? :) Вставить ник Quote
Гoсть Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Киря, дак ты теперь в ТТК что топчешь, стул или кресло? А Бист видимо уже трон или таки унитаз? ;) Вставить ник Quote
Recommended Posts