Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не только Beast. Не только еще один самый уважаемый мною участник форума, ник которого я не хочу называть. Не только. Это эпидемия... :)))

Я тоже меняю работу. С 11.02.08 ваш покорный слуга является скромным советником TeliaSonera IC Russia. Вопрос решен, утвержден и подписан.

Кто следующий? :)

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Надеюсь, это не помешает твоему участию в КРОСе? ;-)
Вероятность моего участия в КРОСе (так же, как и в других отраслевых мероприятиях) не изменилась и остается очень высокой :).

Posted
Не только Beast. Не только еще один самый уважаемый мною участник форума, ник которого я не хочу называть. Не только. Это эпидемия... :)))

Я тоже меняю работу. С 11.02.08 ваш покорный слуга является скромным советником TeliaSonera IC Russia. Вопрос решен, утвержден и подписан.

Кто следующий? :)

А где Бист теперь работает? Нет никаких известий?
Posted

"Однако, тенденция!" (с)

Одного не понял, ты разве по предыдущему месту службы был не в доле? Я думал именно так, оттого и удивлен.

Как говорил мне в свое время директор-он-же-единоличный-владелец компашки, в которой я работал: "Вы, суки, хотя бы уволиться можете, а мне-то что делать?"

Posted

Антон, а советником кого? Всея ТелииСонеры? По всея Рашше?

По всея российской части ТелииСонеры - то есть по всея Раше плюс СНГ плюс, возможно, еще что-то где-то.

Posted

:-(

Жалко

Posted
Антон, а советником кого? Всея ТелииСонеры? По всея Рашше?
По всея российской части ТелииСонеры - то есть по всея Раше плюс СНГ плюс, возможно, еще что-то где-то.

Удачи на новом месте !
Posted
Я уже 50 на 50 в строительстве.

О! Значит не я один обладатель Главной Провайдерской Тайны... :))

Построить дом, продать доступ в Интернет жильцам и круто на этом навариться? :-)

Posted
Я уже 50 на 50 в строительстве.

Хотя слава богу и не самый заметный участник тут.

Я не совсем в строительстве, но рядом. :-)

Posted

"Большому кораблю - большую кораблиху!"

Удачи и творческих успехов! Г-ну Климову передавай большой и пламенный привет с наилучшими пожеланиями!

Posted
Однако весна богата событиями :-)

Успехов на новой работе.

(Аж слегка задумался тоже сменить.... :-))) )

Теперь Иран, Ирак, Палестина ? :)