csplus Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 Не могу настроить, вот такая связка: Internet АДСЛ модем стандартные настройки в режиме бридж поключен к WAN порту > router(а) (в режиме роутер) стандартные настройки протокола PPPoE. Нажимаю конект, глухо. На роутере не происходит коннекта по протоколу. Смотрю статус WAN соединения, пусто! Если подключаю АДСЛ Модем к ПК все нормально конектится WAN PPPoE подымается. Где смотреть? я так понимаю на маршрутизаторе чегото надо подправить?! Маршрутизатор ASUS RX3041 1 WAN 4LAN Вставить ник Quote
IvanSP Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Либо на маршрутизаторе порытся получше, а можно ПППоЕ сделать на Мадеме и он сам автоматом будет конектится а через ВАН порт раздать на ЛАН интерфейсы! Вставить ник Quote
csplus Posted February 8, 2008 Author Posted February 8, 2008 Либо на маршрутизаторе порытся получше, а можно ПППоЕ сделать на Мадеме и он сам автоматом будет конектится а через ВАН порт раздать на ЛАН интерфейсы!Тут скорее на маршрутизаторе какойто глюк....жду ответа от тех.поддержки асуса, мать их так.*?:%;№"... На модеме подымать пппое не хочу так как он на больший количествах сесий загнется ИМХО. Вставить ник Quote
Kvark Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 брать адсл роутер и не морочиться... тот же асус настраивается даже юзером за 5минут! :) Вставить ник Quote
IvanSP Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Либо на маршрутизаторе порытся получше, а можно ПППоЕ сделать на Мадеме и он сам автоматом будет конектится а через ВАН порт раздать на ЛАН интерфейсы!Тут скорее на маршрутизаторе какойто глюк....жду ответа от тех.поддержки асуса, мать их так.*?:%;№"... На модеме подымать пппое не хочу так как он на больший количествах сесий загнется ИМХО. незагнется))) Вставить ник Quote
Recommended Posts