Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите, а есть ли возможность средствами cisco 2611 c IOS C2600 Software (C2600-IS-M), Version 12.2(11)T8, RELEASE SOFTWARE (fc1) на корню зарубить интернет радиостанции?

Или только пускать через проксю и рубить там?

Posted

к данной циске в этом случае требуется приставка в виде админа.

+считалка трафа+ отображалка его + мозги (ровный входящий на уровне 32К -- радио) + acl

Минимум день трафика можно потерять по ротозейству.

Автоматика на данной циске, насколько мне известно, не обеспечит решения задачи. Там вроде нет схемы rate-limit на соединение. Могу ошибаться :(

IOS version?

Posted
к данной циске в этом случае требуется приставка в виде админа.

+считалка трафа+ отображалка его + мозги (ровный входящий на уровне 32К -- радио) + acl

Минимум день трафика можно потерять по ротозейству.

Автоматика на данной циске, насколько мне известно, не обеспечит решения задачи. Там вроде нет схемы rate-limit на соединение. Могу ошибаться :(

IOS version?

Приставка "в виде админа" имеется как, в прочем, и rate-limit, списки доступа и считалка трафика. А что толку? Блокировать acl-ами? Не из приятных удовольствие, тем более, что многие вещалки по 80-ому порту работают. Резать (до 8k :-)) канал? Не получится, так как работают у клиентов всякие там "клиент-банки" и проч.

Posted

а чем лично вам мешает что они слушают инетрадио?

выключить/вырвать звуковухи

отобрать все колонки/кабели

вкатить штрафу за лишние звуки

%)

p.s. самые лучшие меры - административные ;)

Posted
а чем лично вам мешает что они слушают инетрадио?

p.s. самые лучшие меры - административные ;)

Лично мне - ни что не мешает..... Как здорово быть "улыбчивым и простым" за чужие деньги....

Но, батенька, Инет-то не мой, вот в чем фокус! Есть определенное предоплаченное количество

мега-гига-терра байтиков и, смею Вас заверить, платил за это не я. И действовать, к сожалению,

приходится именно "лучшими мерами", а именно - административными. Но это ведь не выход -

на кого-то уговоры действуют, а кому-то все "фиолетово", клиентам, к примеру, а не сотрудникам.