Oksik Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Вправе ли операторы связи при заключении договора о присоединении требовать от присоединяющегося оператора связи наличие сертификатов соответствия системы добровольной сертификации (сертификаты услуг связи, систем управления качеством и т.д). И как данное требование действует в отношении существенного оператора? Вставить ник Quote
Проектировщик Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Вправе ли операторы связи при заключении договора о присоединении требовать от присоединяющегося оператора связи наличие сертификатов соответствия системы добровольной сертификации (сертификаты услуг связи, систем управления качеством и т.д). И как данное требование действует в отношении существенного оператора? Они вправе требовать и справку из вендиспансера, почему бы нет. И что они будут делать после того, как их пошлют? Вставить ник Quote
Nic Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 (edited) to Проектировщик видимо вопрошающий все-таки по другую сторону барикад - он хочет присоединиться, а ему выкатывают нереализуемые требования... Edited January 31, 2008 by Nic Вставить ник Quote
Проектировщик Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 (edited) to Проектировщиквидимо вопрошающий все-таки по другую сторону барикад - он хочет присоединиться, а ему выкатывают нереализуемые требования... Да, извиняюсь. Невнимательно прочитал - присоединяющего.Отношения сторон при присоединении регулируются постановлением Правительства 161. Там оговорены причины, по которым возможен отказ. Если присоединяющий оператор отказывает, требуя непонятного - можно оспорить в суде. Edited January 31, 2008 by Проектировщик Вставить ник Quote
ARCHH Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 А что делать если существенный оператор вообще не отвечает на официальные запросы? Уполномоченный специалист оператора отвечает по телефону - "идет рассмотрение, и мы конечно скоро пришлем ответ", но... просто ничего не присылают. Что делать с этим сценарием динамо? Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Письмо на присоединение сбрасывали у них зарегистрировали? Письмо на присоединение сбрасывали у них зарегистрировали? Вставить ник Quote
ARCHH Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Да, разумеется. Девочка на телефоне даже входящий номер сказала, под которым письмо у них лежит. Только вот полгода прошло, от них так НИЧЕГО бумажного с печатью и не пришло. Писать новое? Вставить ник Quote
SmokerMan Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Звонить.. Сказать что нарушают сроки... Вставить ник Quote
ARCHH Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Я почему-то уверен что они это знают :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Вы письмо с рук на руки передавали или почтой? Вставить ник Quote
ARCHH Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 Почтой, заказным письмом... только вот квитанция и уведомление утрачены. В суде я думаю большой проблемы не будет доказать, что ни квитанция, ни уведомление, ни опись не передают суть пересылаемого по почте документа :( Буду писать новое. Господа, покажите пожалуйста рабочий пример такой бумажки, а то я уже боюсь нечаянно сам подарить им повод для мотивированного отказа, а? Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 17, 2008 Posted February 17, 2008 Поработайте с почтой - я думаю что могут выдать повторно все бумажки. Вставить ник Quote
Recommended Posts