Nag Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Если таки ушел? Кто вместо него? Вставить ник Quote
Kirya Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Шо таки ушёл ? Жаль... Можно я тогда на его место запишусь ? Никто не против ? Вставить ник Quote
m.egorov Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Если таки ушел? Кто вместо него? В отпуск Вставить ник Quote
Beast Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 Я устал. Я ухожу... Пытаясь изменить мир к лучшему, его можно уничтожить... Рунет можно снова считать единым. А что у РТК есть пиры не со всеми, с кеми должны бы быть - пусть это останется на их совести, не пройдет и года, как на это окончательно перестанут обращать внимание. ОПГ превратилось в обычный клуб пирнг-манагеров, котрый при хорошем раскладе даже сможет стать официальной ассоциацией провов, чтобы интересы этой части отрасли представляли профессионалы, а не чиновники с политиками. Новому времени нужны новые герои и новые Чудовища ;) Пусть теперь они делают свои ошибки и, исправляя их, хотя бы не навредят. Если нечаянно получится что-то улучшить - честь им и хвала! Приемник назначен - демократия здесь неуместна. Пойдет ли он на второй срок, когда придет время - посмотрим ;) Вставить ник Quote
Тимур Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 (edited) Я устал. Я ухожу...Пытаясь изменить мир к лучшему, его можно уничтожить... Не понимаю. Как можно уйти в такой интересный момент? ОПГ это скучно. Взрыв рунета это интересно. В Москве взрыв можно считать завершенным, в регионах он находится на самой фазе Edited February 1, 2008 by Тимур Вставить ник Quote
Клава Маус Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 Бист, ты утерял чувство времени. Время изменилось! Ты оказался к этому не готов. В этом есть и твоя вина. В настоящий момент нужны не приемники, а приемственность. Вот ты ушел, а кто бы ни оказался на твоем месте, тот сделал бы то же самое, сказал бы так же, послал бы туда же. Вот чему нас учит наша партия и наше правительство. А ты все по старинке "Я устал, я ухожу"... Подумай. Ты еще не создал систему, котороя будет сама себя поддерживать. Плевать на интересность ОПГ или кайф от взрывы ШПД. Создать систему разумного управления бизнесом, который управляет взрывами - вот в чем кайф. Не уходи, рано. Вставить ник Quote
m.egorov Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 Не уходи, рано. Только у меня начало формироваться устойчивое уважение к продажникам, так сейчас опять придут "марсы-сникерсы" Вставить ник Quote
Тимур Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 Не уходи, рано. Только у меня начало формироваться устойчивое уважение к продажникам, так сейчас опять придут "марсы-сникерсы" А я вот люблю представителей наивного искусства. Бывает позвонит такой... расскажет что-нибудь про бесконечно большой опыт внедрения хуавея... послушаешь минут пятнадцать... вопросы позадаешь... Как-то спокойней делается. Не ты один, как дурак что-то впариваешь - все так живут. Вставить ник Quote
jab Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Личное общение с юзерами еще никого до бабла добра не доводило. Вставить ник Quote
MrBear Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Форум, это театр. Несколько человек на сцене и несколько сотен в молчаливом зале. И в какой-то момент наступает понимание, что ты не Нерон за искусство, а клоун за еду. Вставить ник Quote
jab Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 И в какой-то момент наступает понимание, что ты не Нерон за искусство, а клоун за еду. Кто про что, а МырБыр про жратву. :-) Что и не удивительно для шатуна в феврале. Кого поймал - тот и еда. Вставить ник Quote
LionSprings Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Мр.Миша, и как теперь дальше жить то будешь с этим пониманием? Вставить ник Quote
MrBear Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Мр.Миша, и как теперь дальше жить то будешь с этим пониманием? Да ***ись, в общем, как и раньше. Я себе еду сам добываю, что справедливо заметил Жаб. :) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Медведь, а без мата о своей способности добывать и о справедливости получится сказать? :) Вставить ник Quote
LionSprings Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Клоун - тоже профессия, ничем не хуже любой другой. Хотя я почему-то был уверен, что здесь на еду представителям этой профессии заработать не удастся. Вставить ник Quote
MrBear Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Медведь, а без мата о своей способности добывать и о справедливости получится сказать? :) А как же ж имедж!? Ну и лексический диапазон не позволяет, опять же, медвежий. :) Вставить ник Quote
jab Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Медвежий диапазон - это да... * Группа компаний оказывает консультации по конкретному путингу, репутингу, фьючерсному медведингу и миллерному чубайсингу. Также - рихтовка имиджа. Вставить ник Quote
tyoma Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Медвежий диапазон - это да... * Группа компаний оказывает консультации по конкретному путингу, репутингу, фьючерсному медведингу и миллерному чубайсингу. Также - рихтовка имиджа. консалтинг, лизинг, с***инг и с***инг:) Вставить ник Quote
John Smith Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Медвежий диапазон - это да... * Группа компаний оказывает консультации по конкретному путингу, репутингу, фьючерсному медведингу и миллерному чубайсингу. Также - рихтовка имиджа. Вспомнилось.Факторинг, лизинг, банкинг, консалтинг, франчайзинг, маркетинг, трейдинг - несуществующие формулы ведения бизнеса в России. Их все заменяет откатинг. Вставить ник Quote
telematic Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 А спорим, что дилер брокера лизингом по бартеру не заклюёт? :-) Вставить ник Quote
m.egorov Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 А все-таки, как человеку в отпуске, куда ушел? или просто отошёл в сторону? Вставить ник Quote
Recommended Posts