Maclaud Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Старое здание длинный коридор, подряд идут три комнаты, стены кирпичные скорее всего. Посоветуйте какую лучше точку доступа использовать? Вставить ник Quote
Maclaud Posted January 24, 2008 Author Posted January 24, 2008 Планирую вот эту http://hotline.ua/tx/3com_officeconnect_wi...oe_access_point Вставить ник Quote
shandr Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Возьмите D-link 2100AP за 70 баков и к ней антенку D-link ANT24-0700C за 20. Бомбить будет как надо и думаю получше, чем 3com! Но у меня от такой связки в одной комнате начинают плавиться мозги и болеть голова... Вставить ник Quote
Wi-Fi_Center Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 D-link 2100AP неплохая точка доступа Вставить ник Quote
Maclaud Posted January 31, 2008 Author Posted January 31, 2008 Поставил таки 2100 (сначала без доп антены), две комнаты нормально работает, а в третей одна палочка и стабильного конекта нету, даже в сетевое окружение не заходит. Ну думаю антена на 7 dbi должна помочь, купил (ту что посоветовали) поставил а сигнал такой же и остался. Даже не знаю что, и делать. Хоть на одну палочку то должен был подняться. Может ему в настройках еще чего нужно поставить? От выбора канала что-то зависит? Вставить ник Quote
Recommended Posts