vIv Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Господа форумчане, а есть тут кто-то из РТКомма? Кучерявый вопросик есть. В личку, plz. Вставить ник Quote
Beast Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 да пиши уж мне. если отвечать формально, то я точно из РТКомма ;))) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 копию мне, я из Синтерры... буду следить за адекватностью клиентоориентированности тех, кто из РТКомма :)) Вставить ник Quote
lip Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 копию мне, я из Синтерры...буду следить за адекватностью клиентоориентированности тех, кто из РТКомма :)) Доктор, а эта "адекватность клиентроориентированности" как нибудь лечится? :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Сборище "бывших" тут же выскочило из засады, как полк Боброка! Если так развивать тему "откуда", то быстро выяснится, что все мы из одного места появились. К этому месту вопросы есть? Вставить ник Quote
lip Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 Сборище "бывших" тут же выскочило из засады, как полк Боброка! Если так развивать тему "откуда", то быстро выяснится, что все мы из одного места появились. К этому месту вопросы есть? К этому месту вопросы есть и есть чем спрашивать. Так что сборище совсем даже не "бывших", а бывавших!:) Вставить ник Quote
vIv Posted January 23, 2008 Author Posted January 23, 2008 Кстати, а что за забавные шутки с Синтеррой творятся? У меня знакомый "устроился в Синтерру в Казани" - на сайте ни пол-словечка про присутствие их в этом городе! Партизанят? =) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 vlv, a не пробывали в строке поиска набрать "Синтерра Казань"? Для этого, правда, надо иметь доступ в Интернет :)) Вставить ник Quote
vIv Posted January 23, 2008 Author Posted January 23, 2008 о! уже сообщили 8-) А я когда искал - ни слова не было. Вставить ник Quote
Прохожий Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 А я когда искал - ни слова не было.Видимо, в отличии от КМ, который пишет это имя профессионально точно, ты совершил две-три ошибки :) Но вообще открывать региональные офисы - отличная тема, регионов на добрых два года еженедельных пресс-релизов может хватить! Вставить ник Quote
leveler Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 Не хватит. Регионов вроде 89, а недель в году 52. Вставить ник Quote
Andrei Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 На VIII конференции ассоциации операторов телефонной связи (7-8 дек 2007 г., Москва) в кулуарах представители РТКомм говорили о супер-снижении цен на аренду флэтов в регионах с 1 февр или (краний срок) 1 марта. ФИО говоривших к сожалению не знаю. Есть подвижки в этом направлении? PS. А представителей Ростелекома тут нет? :) Вставить ник Quote
Beast Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 представители есть! подвижек - нет: говорить и делать немного разные вещи. супер-регион они не называли случайно? что делал РТК на конфе оперов телсвязи? может это были святые? эти могли и пообещать. но за себя, а не за ртк. Вставить ник Quote
Recommended Posts