Jump to content

РТКомм (ищется)

Recommended Posts

Posted
копию мне, я из Синтерры...

буду следить за адекватностью клиентоориентированности тех, кто из РТКомма :))

Доктор, а эта "адекватность клиентроориентированности" как нибудь лечится? :)
Posted

Сборище "бывших" тут же выскочило из засады, как полк Боброка!

Если так развивать тему "откуда", то быстро выяснится, что все мы из одного места появились. К этому месту вопросы есть?

Posted
Сборище "бывших" тут же выскочило из засады, как полк Боброка!

Если так развивать тему "откуда", то быстро выяснится, что все мы из одного места появились. К этому месту вопросы есть?

К этому месту вопросы есть и есть чем спрашивать. Так что сборище совсем даже не "бывших", а бывавших!:)
Posted

Кстати, а что за забавные шутки с Синтеррой творятся? У меня знакомый "устроился в Синтерру в Казани" - на сайте ни пол-словечка про присутствие их в этом городе! Партизанят? =)

Posted
А я когда искал - ни слова не было.
Видимо, в отличии от КМ, который пишет это имя профессионально точно, ты совершил две-три ошибки :)

Но вообще открывать региональные офисы - отличная тема, регионов на добрых два года еженедельных пресс-релизов может хватить!

Posted

На VIII конференции ассоциации операторов телефонной связи (7-8 дек 2007 г., Москва) в кулуарах представители РТКомм говорили о супер-снижении цен на аренду флэтов в регионах с 1 февр или (краний срок) 1 марта. ФИО говоривших к сожалению не знаю. Есть подвижки в этом направлении?

PS. А представителей Ростелекома тут нет? :)

Posted

представители есть!

подвижек - нет: говорить и делать немного разные вещи.

супер-регион они не называли случайно?

что делал РТК на конфе оперов телсвязи? может это были святые?

эти могли и пообещать. но за себя, а не за ртк.