Nic Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Итак, задача: присоединиться к оператору соседнего города. Существующих каналов нет, поэтому хочется использовать радио. Предположим, находится третий оператор, согласный предоставить нам радиоканал между 2мя интересующими нас точками. И вот тут я перестаю понимать: с кем мне заключать договор присоединения? с оператором 3, чей канал, или с оператором 1, у кого я беру инет, или с ними обоими? И какие документы на радиоканал нужно получить у оператора №3, чтобы потом при сдаче моего узла связи не возникло никаких претензий? ЗЫ. Что-то я совсем запутался уже... %( Вставить ник Quote
Проектировщик Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Договор присоединения заключать с оператором 1. С оператором 3 заключать договор на аренду канала связи. Этот оператор 3 должен действовать легально: иметь лицензию, разрешение на эксплуатацию. Вставить ник Quote
Nic Posted January 18, 2008 Author Posted January 18, 2008 Спасибо за разъяснения! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 С оператором 3 заключать договор на аренду канала связи. Только не на аренду, а на предоставление канала связи. Никакой аренды здесь нет. Вставить ник Quote
Recommended Posts