Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер! Перерыл весь Интернет, перечитал кучу сайтов но так толком и не понял как происходит все оформление оператора связи… Везде пишут по разному: кто-то говорит что это ОЧЕНЬ сложно, долго и дорого! А другие говорят что не все уж так страшно!!! Ну так вот и появилась такая просьба: опишите плиз весь порядок оформления т.е. что после чего нужно делать, куда идти и какие бумаги нужны? И если можно поподробнее про все!!! ( и что и скока стоит, примерно хотябы)

Если я не ошибаюсь то для предоставления доступа в Интернет нужна только лицензия на телематические услуги?

1.Регистрируем фирму.

2.Получаем лицензию ( если можно опишите пожалуйста процесс ее получения)

Это все понятно! А куда дальше топать?

Простите получилось длинно! Но прошу вас не удалять это и по возможности все же ответить!

Posted

А дальше все просто:

топаем к проектировщику и делаем проект сети, согласовываем его со всеми, кого он касается (например местный горсвет), согласовываем план внедрения СОРМ. Затем уведомляем связьнадзор о начале строительства и приступаем строить. После завершения уведомляем связьнадзор о завершении и сдаем узел.

Есть еще тонкости о которых не напишешь на форуме - идите к проектировщикам, они все расскажут.

Posted

Это я читал! Так должно быть( в теории), а мне больше интереснее как это все выглядет на практике?

Posted

С 14 февраля все изменится. Как будет - никто знать не может, потому что подзаконные акты выйдут накануне этой даты.

Наберитесь терпения.

Posted
А дальше все просто:

топаем к проектировщику и делаем проект сети, согласовываем его со всеми, кого он касается (например местный горсвет), согласовываем план внедрения СОРМ. Затем уведомляем связьнадзор о начале строительства и приступаем строить. После завершения уведомляем связьнадзор о завершении и сдаем узел.

Есть еще тонкости о которых не напишешь на форуме - идите к проектировщикам, они все расскажут.

Спасиб. Еще б цены! Но есть вот такой момент: я хочу использовать спутникового провайдера( прямой канал) и ADSL или WiMax еще не определился (обратный) С точки зрения законности как это будет выглядеть? С кем нужно заключать договор? Спутниковый провайдер немецкий(skyDSL) это мне что? придется в Германию ехать? Я ж немецкого не знаю :)...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.