Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кстати, а какой ан них порядок цен?
сам подумай какая цена у устройства который практически 2 компутера.

процесор плата видеозахвата эзернет плата у одного и видео плата процессор езернет плата у другого?:)

Posted

езернет плата - 5 баксов в розницу, проц - тоже не дорого, туда 4х ядерку не надо ....

я кончно загнал с ценой, но 1 порт квм 600уе - это лажа, на РС дешевле собрать можно.

Posted

Привет!

езернет плата - 5 баксов в розницу, проц - тоже не дорого, туда 4х ядерку не надо ....

я кончно загнал с ценой, но 1 порт квм 600уе - это лажа, на РС дешевле собрать можно.

Ну так соберите и продавайте, делов-то!

Федор

Posted (edited)

оффтоп: а к чему эти "а я компутер соберу за меньшую цену" и

холивор PC vs аппаратное решение за свои деньги?

ну собирайте, что ещё добавить.

я вот себе присматриваю 16ти портовый KVM от Aten со встроенным IP

стоит 1200 бачей, я не против.

Edited by ingress
Posted (edited)

на РС дешевле собрать можно.

Чем вы собрались на PC "захватывать" видео с выхода видяхи и чем собрались передавать в компьютер сигналы на PS/2 разъемы мышки и клавы? И сколько это стоит?

Edited by skor78
Posted

"я вот себе присматриваю 16ти портовый KVM от Aten со встроенным IP

стоит 1200 бачей, я не против."

75уе порт - нормальная цена. я бы не против, но мне больше 4х портов не надо.

"Чем вы собрались на PC "захватывать" видео с выхода"

ляляля ... тополя. я не понимаю зачем такая умность. да, устройств захвата на рынке в силу специфики не так и много, но даже в разброс, даже такая не самая удобная вещь как VGA2USB стоит 300уе, осталост найти USB2ETHERNET и скрутить их вместе ... google по первой ссылке даёт цену 45ойро ...

я сомневаюсь что если вот конкретно эти две вещи собрать вместе - они заработают как надо, но всё же ориентировочно ....

я пронимаю что в 48и портовом дсламе порт стоит 60уе, а в 8 - 120уе, и прекрасно понимаю почему. но 75 и 600 - это, извините, слишком. имхо.

и я не понимаю почему.

и не надо меня разубеждать что так надо. не знаете модели - так и скажите.

Posted (edited)
я не понимаю зачем такая умность
У меня к вам точно такой же вопрос.... вот ведь странно...

DKVM-4K + DKVM-IP1

но 75 и 600 - это, извините, слишком. имхо.

и я не понимаю почему.

Что именно не понимаете? Почему Аналого-Цифровой Преобразователь, который может "пережевать" 1280x1024х60Гц (какой там поток данных прикиньте сами), стоит не $10? И почему набор микросхем, которые которые этот поток смогут скомпрессировать, разбить на пакеты, "завернуть" в IP и отослать по конкретному адресу, стоит не $5? Edited by skor78
Posted (edited)
"я вот себе присматриваю 16ти портовый KVM от Aten со встроенным IP

стоит 1200 бачей, я не против."

75уе порт - нормальная цена. я бы не против, но мне больше 4х портов не надо.

"Чем вы собрались на PC "захватывать" видео с выхода"

ляляля ... тополя. я не понимаю зачем такая умность. да, устройств захвата на рынке в силу специфики не так и много, но даже в разброс, даже такая не самая удобная вещь как VGA2USB стоит 300уе, осталост найти USB2ETHERNET и скрутить их вместе ... google по первой ссылке даёт цену 45ойро ...

я сомневаюсь что если вот конкретно эти две вещи собрать вместе - они заработают как надо, но всё же ориентировочно ....

я пронимаю что в 48и портовом дсламе порт стоит 60уе, а в 8 - 120уе, и прекрасно понимаю почему. но 75 и 600 - это, извините, слишком. имхо.

и я не понимаю почему.

и не надо меня разубеждать что так надо. не знаете модели - так и скажите.

Всетаки ты парень не догоняешь

тыбы поинтересовался а сколько ОДНОВРЕМЕННО сесий держит этот 16ти портовый.

И я думаю ответ будет ОДНУ.

Тоесть это тотже 1 портовый просто с 16ю входами комутируемыми.

тоесть 600 баксов однопортовый плюс механический переключатель на 16 входов слепили вместе вышло 1200.

Кстати софтовый квм сушествует.Иши в инете.

О любитель халявы:)

Edited by baalbes
Posted (edited)
http://www.aten.com/products/productItem.p...yerid=subClass1

до 32х одновременно пользователей

хотя первая фраза сбивает с толку )

The KN9116 allow two administrators - one logged in at a local console; the other logged in remotely from any IP connected web browser –and up to 32 users to securely monitor, manage, troubleshoot or run applications from up to 16 connected devices respectively.

где написано, что 32 пользователя ОДНОВРЕМЕННО?

Процитированная фраза означает, что в устройстве могут одновременно 2 пользователя - один локально и один - удалённо по IP - это явно видно из спецификации.

Edited by puh
Posted
которые могут смотреть тоже что смотрит админ
Вместо того, чтобы просто прочесть - начинаются гадания на гуще.
up to 32 users to securely monitor, manage, troubleshoot or run applications from up to 16 connected devices respectively.
Posted

DRiVen предлагаю купить эту железку и убедиться в обратном.

поверь людям. которые работают с такими железками.

p.s. а как 32 юзера могут одновременно manage, troubleshoot or run applications на 16 серверах?

Posted
p.s. а как 32 юзера могут одновременно...
Кхм... а
где написано, что 32 пользователя ОДНОВРЕМЕННО?
O_o. Написано "до 32" и уж нигде нет про "одновременно". Сомнения то в чем, что на 32 акка у девайса флешки не хватит?
Posted

DRiVen есть сомнения, что в железке есть 16 устройств видеозахвата для одновременной работы со всеми серверами.