Digital Man Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Значит так, центральный город хаб это естественно Екатеринбург от которого будут расходится магистральные гигабитные (и с более высокими скоростями) каналы в наиболее развитые Российские города. В порядке очередности к Екатеринбургу непосредственно подключаются высококачественными оптическими магистралями: 1. Новосибирск 2. Самара 3. Нижний Новгород 4. Уфа 5. Челябинск И наконец в последнюю очередь Москва и Питер. Далее идет очередь ближнего зарубежья - Минск и т.д. И уже когда Российская Информационная Супермагистраль (РИС) будет построена, производится подключение Силиконовой Долины и непосредственно штаб квартиры Майкрософт (разумеется после настройки Российского Глобального Файрволла подобного "великой стене"...) Цифровой Человек [16 zydfhz 2008 ujlf, 19:10.55]
lip Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Это что? Конкуренты Ростелека и (Х)ТТК? Наноконкуренты!
Beast Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 не понимаю, что Самара делает на втором месте, а Нижний на третьем. в стартовой пятерке им делать нечего! а вот Казань зря забыли :(
smsm Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Это что? Конкуренты Ростелека и (Х)ТТК?Наноконкуренты! так вот ты какая, нанотрава..
John Smith Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Да и с неё походу нереально наноторкает :)
Солнечный КОТ Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 а вот Казань зря забыли :( Слава богу что забыли.
Installer Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 А интересно, в штаб-квартире MS... они-то в курсе дел? Или это они и есть:))
Клава Маус Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Нет это не трава. Это юношеский автоэндорфиноз. Обычно проходит при наступлении регулярной половой жизни. Передается IP пакетами через трэкбекинг. На ранней стадии проявляется в виде беспорядочного фрэндизма типа "смотри фрэнды, че я нашел (придумал)... Если половая жизнь не стабилизируется, то возможны необратимые изменения маркетоидного типа. У особей женского пола не встречается.
smsm Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Мышь. Ты, похоже, с цифровым мэном рядом сидел.. :)
Клава Маус Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Я, дружок смсм, вообще больше лежу. "Так больше расстоянье до петли" (с) знаешь чей?
smsm Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 устал бороться с земным притяжением ? нервы повисти, тетива сгнила ? не, не знаю.
Yokodzun Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 (edited) Странно что никто не вспомнил: "Васюки станут центром десяти губерний!" "Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. -- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы." :-) Edited January 16, 2008 by Yokodzun
apetrov Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Афтар забыл про хрустальный мост до самого Парижу. По ходу точно подросток, нифига не сечет как такие проекты делаются. Интересно, не он придумывал нацпроект "Образование"?
Digital Man Posted January 17, 2008 Author Posted January 17, 2008 не понимаю, что Самара делает на втором месте, а Нижний на третьем.в стартовой пятерке им делать нечего! а вот Казань зря забыли :( Если не понимаете, рекомендую зайти сюда: http://goroda.yandex.ru Для остальных любителей поморозить глупости рекомендую прикусить языки, я вам не мальчик. Для модератора: мои темы должны КАЧЕСТВЕННО модерироваться это как говорил дедушка Ленин архи важно :D КВНщикам здесь не место!!!
leveler Posted January 17, 2008 Posted January 17, 2008 1. Для остальных любителей поморозить глупости рекомендую прикусить языки, я вам не мальчик.Речь не о Вашем возрасте. 2. Вот мне интересно, а если (чисто гипотетически) пропадёт электро в Ебурге? На Яндекс мне уже не попасть. Хотя к чему такие вопросы, уже по первым ответам видно, куда катится этот тред.
user_anonymous Posted January 17, 2008 Posted January 17, 2008 Когда на наге наконец-то появится раздел Юмор?
MaksMMS Posted January 17, 2008 Posted January 17, 2008 Когда на наге наконец-то появится раздел Юмор? видимо тогда же, когда и Работа :)
apetrov Posted January 17, 2008 Posted January 17, 2008 Для остальных любителей поморозить глупости рекомендую прикусить языки,Глупости тут начались с самого первого сообщения, от того и такая реакция присутствующих.я вам не мальчик.а кто?
Прохожий Posted January 17, 2008 Posted January 17, 2008 а кто? Ну, методом исключения получается - девочка?
apetrov Posted January 17, 2008 Posted January 17, 2008 а кто?Ну, методом исключения получается - девочка? Ну, не факт. Сейчас всякое бывает :).
Recommended Posts