Bushi Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Где можно купить эти чудные устройства? Кучу фирм обзвонил, нет в наличии. Вставить ник Quote
SSD Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Где можно купить эти чудные устройства? Кучу фирм обзвонил, нет в наличии. Чтоже в них чудного? :) Вставить ник Quote
SSD Posted January 17, 2008 Posted January 17, 2008 mesh в исполнении планеты, это звучит как ругательство. :)) Вставить ник Quote
Britney Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 meshв исполнении планеты, это звучит как ругательство. :)) MESH у них адский. Я не знал, что столько матерных слов знаю. Ровно неделя ушла на полную настройку меша на 3-х экспериментальных точках доступа, изучение того, что будет если отпадет то, то и то. Но вроде как свежие прошивки должны были исправить некоторые очень серьезные проблемы, коих было довольно много (главная - резкое падение скорости с 26Мбит/с при одиночном использовании до 1-2 при использовании в меше двух точек). А вообще за 8-10 т.р. точка с мешем очень даже неплоха (аналогичная циска стоит около 100 т.р., а других аналогов работающих я и не видел) Вставить ник Quote
VeryWell Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Где можно купить эти чудные устройства? Кучу фирм обзвонил, нет в наличии. www.planet.com.ru там тлф.. но скорее всего под заказ.. Вставить ник Quote
SMSI Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Да привезут в феврале. У Планет всегда после нового года проблемы с наличием. А так точки в своем ценовом диапазоне ничего, только мороза не любят, доп. греть надо Вставить ник Quote
Bushi Posted August 11, 2008 Author Posted August 11, 2008 Прошло уже хрен знает сколько времени, оборудование недоступно в России :( Вставить ник Quote
VeryWell Posted August 12, 2008 Posted August 12, 2008 Прошло уже хрен знает сколько времени, оборудование недоступно в России :( да нормально оно доступно.. сказано ведь под заказ.. если счаз заказан то в середине сентября получите.. вообще не проблема. Я в мае брал их, за месяц делал заказ.. А так ждать что они будут лежать кучей и дожидаться продажи.. то так можно ждать еще год.. Вставить ник Quote
Recommended Posts