and_bomy Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 Резко упала чувствительность/мощность 2100AP Rev.A4. Где то читал что всему виной может быть коммутатор. Подскажите как его правильно удалить. Желательно с кусочком картинки. Вставить ник Quote
yKpon Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 виной этому может быть отсутствие грозозащиты на антенну если антенна разомкнутая по постоянному току (например всенаправленные такие почти все), причина - статика Вставить ник Quote
icecybe Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 У меня такие проблемы есть но думаю что у них радио здохло. Если нашел что ето за комутатор подскажи и мне. У меня есть чем тестировать. Вставить ник Quote
zeerfi Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Резко упала чувствительность/мощность 2100AP Rev.A4.Где то читал что всему виной может быть коммутатор. Подскажите как его правильно удалить. Желательно с кусочком картинки. Посмотри рядом с усилителем мощности L идёт на его двенадцатую ногу, у меня такое было ета деталюха превратилась в уголь после увеличения мощности Вставить ник Quote
Recommended Posts