MrBear Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 И действительно, пора поддержать традицию! :) Enjoy! Вставить ник Quote
MrBear Posted January 9, 2008 Author Posted January 9, 2008 Типа, второйнах? :) Дапох. Языки с хреном вспомнились, уж очень были хороши! :)) Вставить ник Quote
Nag Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 А серьезно... Что будет темой, основной, толстой и главной? Вставить ник Quote
apetrov Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Экспансия "больших" операторов в регионы, например. Все еще актуальна нейтральность сетей по отношению к контенту в свете изменений в законодательной базе. А вообще, все равно какие темы будут, все равно все основное на круглых столах и в кулуарах пройдет. Вставить ник Quote
vIv Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Все еще актуальна нейтральность сетей по отношению к контенту в свете изменений в законодательной базе. А вот это уже совсем, как мне кажется, не актуально уже. Вопрос де-факто решится явочным порядком. В том смысле, что рождение у OTT-операторов по-дефолту денег для лоббизма больше. Разве-что за операторами последней мили не появятся такие же монстры бизнеса, как те, что пасутся в медиа. Во что я, честно сказать, почти не верю. Вставить ник Quote
MrBear Posted January 9, 2008 Author Posted January 9, 2008 А серьезно... Что будет темой, основной, толстой и главной? Враги. Которые, похоже, именно сейчас вышли на боевой курс. Предыдущие разы была разведка боем. :) Т.е. это не самое интересное, зато самое актуальное на ближайший период, судя по всему. Вставить ник Quote
LionSprings Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Павел, а не прикидывали ещё - где в этом году будет КРОС? И на сколько человек ;) Вставить ник Quote
Nag Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Павел, а не прикидывали ещё - где в этом году будет КРОС? И на сколько человек ;)Будет там же, на Иволге, думаю. ;-) Около 200 человек, наверно, будет... Вставить ник Quote
LionSprings Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Опять все желающие не поместятся? Вставить ник Quote
Nag Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Опять все желающие не поместятся?Там заметно увеличили количество коек, говорят. ;-)Но это все предварительно еще... Вставить ник Quote
apetrov Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Завезли двухярусные кровати и поставили палатки? :) Вставить ник Quote
LionSprings Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Если погода опять подкинет такой сюрприз - палатки будут смотреться очень бледно. Точнее, те, кто в них будет ;) Вставить ник Quote
MrBear Posted January 10, 2008 Author Posted January 10, 2008 Если погода опять подкинет такой сюрприз - палатки будут смотреться очень бледно. Точнее, те, кто в них будет ;) Я бы уточнил - иссиня-бледно... :))) Вставить ник Quote
SmokerMan Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Предлагаю на бэджиках прописывать-таки ник из форума, разумеется тем, кто пожелает... А то я Кирю еле узнал, причем уже после конференции... Ну и к нику "Антон Богатов" это не относится :-))) Вставить ник Quote
apetrov Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 А то я Кирю еле узнал, причем уже после конференции... Странно, что возникла такая проблема, я как то понял, что Киря это Киря еще на первом КРОСе. Человек не двуличный нисколько, какой на форуме, такой и в жизни. Вставить ник Quote
LionSprings Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Насчет ников не уверен, но вот меня лично до сих пор гложет любопытство - МрМиша это тот человек, про которого я думаю, или нет? Кирю совместил с форумом только на втром КРОСе, а некоторых - так и вообще только дома, разглядывая фотки. Вставить ник Quote
zoro Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 За пол дня до этого топика я распрашивал Павла про "Кросс 2008" , эх хочу приехать... Вставить ник Quote
MrBear Posted January 10, 2008 Author Posted January 10, 2008 Насчет ников не уверен, но вот меня лично до сих пор гложет любопытство - МрМиша это тот человек, про которого я думаю, или нет? А так ли это важно? :) За пол дня до этого топика я распрашивал Павла про "Кросс 2008" , эх хочу приехать... Дальний Восток надо бы затащить в этот раз. Для Связьинвеста Дальсвязь - инновационная площадка, а наша тусовка до сих пор достоверного взгляда "с другой стороны баррикады" не это дело не имеет. :( Вставить ник Quote
Федор Евсеев Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 Привет! Дальний Восток надо бы затащить в этот раз. Для Связьинвеста Дальсвязь - инновационная площадка, а наша тусовка до сих пор достоверного взгляда "с другой стороны баррикады" не это дело не имеет. :(Для этого придется КРОС перенести куда-нибудь в Хабаровск... Узнайте затраты на авиабилеты, скажем, Петропавловск-Камчатский - Москва - Е-бург и обратно, плюс прочие расходы, плюс сдвиг по времени... Федор Вставить ник Quote
SmokerMan Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 А то я Кирю еле узнал, причем уже после конференции...Странно, что возникла такая проблема, я как то понял, что Киря это Киря еще на первом КРОСе. Человек не двуличный нисколько, какой на форуме, такой и в жизни. Я такого и не говорил, да и совместил самостоятельно :-)) Вставить ник Quote
LionSprings Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 А так ли это важно? :)А любопытству пофих, важно это или нет. Оно сидит себе и кусается.Петропавловск-Камчатский - Москва - Е-бургА зачем через Москву то лететь? Ебург на восток от Москвы, и довольно прилично. Вставить ник Quote
MrBear Posted January 11, 2008 Author Posted January 11, 2008 Узнайте затраты на авиабилеты, скажем, Петропавловск-Камчатский - Москва - Е-бург и обратно, плюс прочие расходы, плюс сдвиг по времени... Если это все так критично, значит или с КРОСом что-то не то, или с бизнесом. :) Вставить ник Quote
LionSprings Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 Наверное с бизнесом. Посмотрел цены на билеты - 16к рублей туда обратно Петропавлоск-камчатский - Москва. Ну и из москвы сколько там до ебурга? Не те суммы, что б языки с хреном пропускать :)))) Вставить ник Quote
MrBear Posted January 11, 2008 Author Posted January 11, 2008 Не те суммы, что б языки с хреном пропускать :)))) Вот! Налицо правильное понимание. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts