Jump to content

Recommended Posts

• Replies 569
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Экспансия "больших" операторов в регионы, например. Все еще актуальна нейтральность сетей по отношению к контенту в свете изменений в законодательной базе.

А вообще, все равно какие темы будут, все равно все основное на круглых столах и в кулуарах пройдет.

Posted
Все еще актуальна нейтральность сетей по отношению к контенту в свете изменений в законодательной базе.

А вот это уже совсем, как мне кажется, не актуально уже. Вопрос де-факто решится явочным порядком. В том смысле, что рождение у OTT-операторов по-дефолту денег для лоббизма больше. Разве-что за операторами последней мили не появятся такие же монстры бизнеса, как те, что пасутся в медиа. Во что я, честно сказать, почти не верю.

Posted
А серьезно...

Что будет темой, основной, толстой и главной?

Враги. Которые, похоже, именно сейчас вышли на боевой курс. Предыдущие разы была разведка

боем. :) Т.е. это не самое интересное, зато самое актуальное на ближайший период, судя по всему.

Posted
Павел, а не прикидывали ещё - где в этом году будет КРОС? И на сколько человек ;)
Будет там же, на Иволге, думаю. ;-)

Около 200 человек, наверно, будет...

Posted
Опять все желающие не поместятся?
Там заметно увеличили количество коек, говорят. ;-)

Но это все предварительно еще...

Posted
Если погода опять подкинет такой сюрприз - палатки будут смотреться очень бледно. Точнее, те, кто в них будет ;)

Я бы уточнил - иссиня-бледно... :)))

Posted

Предлагаю на бэджиках прописывать-таки ник из форума, разумеется тем, кто пожелает... А то я Кирю еле узнал, причем уже после конференции...

Ну и к нику "Антон Богатов" это не относится :-)))

Posted
А то я Кирю еле узнал, причем уже после конференции...

Странно, что возникла такая проблема, я как то понял, что Киря это Киря еще на первом КРОСе. Человек не двуличный нисколько, какой на форуме, такой и в жизни.

Posted

Насчет ников не уверен, но вот меня лично до сих пор гложет любопытство - МрМиша это тот человек, про которого я думаю, или нет? Кирю совместил с форумом только на втром КРОСе, а некоторых - так и вообще только дома, разглядывая фотки.

Posted

За пол дня до этого топика я распрашивал Павла про "Кросс 2008" , эх хочу приехать...

Posted
Насчет ников не уверен, но вот меня лично до сих пор гложет любопытство - МрМиша это тот человек, про которого я думаю, или нет?

А так ли это важно? :)

За пол дня до этого топика я распрашивал Павла про "Кросс 2008" , эх хочу приехать...

Дальний Восток надо бы затащить в этот раз. Для Связьинвеста Дальсвязь - инновационная площадка,

а наша тусовка до сих пор достоверного взгляда "с другой стороны баррикады" не это дело не имеет. :(

Posted

Привет!

Дальний Восток надо бы затащить в этот раз. Для Связьинвеста Дальсвязь - инновационная площадка, а наша тусовка до сих пор достоверного взгляда "с другой стороны баррикады" не это дело не имеет. :(
Для этого придется КРОС перенести куда-нибудь в Хабаровск... Узнайте затраты на авиабилеты, скажем, Петропавловск-Камчатский - Москва - Е-бург и обратно, плюс прочие расходы, плюс сдвиг по времени...

Федор

Posted
А то я Кирю еле узнал, причем уже после конференции...
Странно, что возникла такая проблема, я как то понял, что Киря это Киря еще на первом КРОСе. Человек не двуличный нисколько, какой на форуме, такой и в жизни.

Я такого и не говорил, да и совместил самостоятельно :-))
Posted
А так ли это важно? :)
А любопытству пофих, важно это или нет. Оно сидит себе и кусается.
Петропавловск-Камчатский - Москва - Е-бург
А зачем через Москву то лететь? Ебург на восток от Москвы, и довольно прилично.
Posted
Узнайте затраты на авиабилеты, скажем, Петропавловск-Камчатский - Москва - Е-бург и обратно, плюс прочие расходы, плюс сдвиг по времени...

Если это все так критично, значит или с КРОСом что-то не то, или с бизнесом. :)

Posted

Наверное с бизнесом. Посмотрел цены на билеты - 16к рублей туда обратно Петропавлоск-камчатский - Москва. Ну и из москвы сколько там до ебурга? Не те суммы, что б языки с хреном пропускать :))))