shiii Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 Ребята, подскажите как баночку соорудить, пожалуйста. Нужно прострелить 130-140 метров примерно. Переехал жить в другое место. Витая пара не пробъёт и её негде повесить, разве что закопать, а на военник денег нету, также как и на Dlink 2100, зато есть прямая видимость. Вообщем выход один сделать баночку. Знаю что там посередине нужно иголку вставлять, но как конкретно сделать и как связать со свичём ближайшим не знаю. Подскажите люди добрые. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ. Вставить ник Quote
builder Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 Вы баночку :) в свич воткнуть собрались? Может прежде чем развлекать здесь народ почитаете чё? Вставить ник Quote
MaXToP Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 баночку Нужно прострелить 130-140 метров примерно. из отечественного ТТ или Макаров подойдет неплохо Вставить ник Quote
андрей53 Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 Уважаемый MaXToP, я немного в теме... Попробуйте прострелить баночку из-под селёдки (т.е. диаметр 0,3 метра) с расстояния 30...40 метров из ПМ. Посмотрим, как получится без тренировки. Из ТТ результат будет получше, но всё равно, без сноровки вряд ли попадёте. Каждый ведь разбирается в своём деле, поймите правильно, пожалуйста... Что касается банки для WiFi - для Тов. shiii: тут была рядом тема: Соединение Точки доступа (Wi-Fi) с телевизионным кабелем. Посмотрите, станет понятно. С уважением, андрей53. Вставить ник Quote
shiii Posted January 6, 2008 Author Posted January 6, 2008 Умники идите на стрельбы, а за наводку спасибо. Вставить ник Quote
Yanis Posted January 7, 2008 Posted January 7, 2008 http://drobyshev.ho.com.ua/sayt/WiFi1.htm Вставить ник Quote
Recommended Posts